164 - El servicio de comidas en centros sanitarios y sociosanitarios (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125 - OFERTA ESPECIAL
164 - El servicio de comidas en centros sanitarios y sociosanitarios (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125 - OFERTA ESPECIAL
- Descripción:
OBJETIVOS GENERALES:
·Proporcionar conocimientos y estrategias acerca de las características y modos de actuación de los servicios de comidas de los centros sanitarios.
·Concienciar, a través de la formación continua, a los alumnos de la necesidad de mejorar los servicios de comida de los Centros sanitarios, para lo que han de actualizar sus competencias y optimizar su aprendizaje.
- Objetivos:
- OBJETIVOS ESPECÍFICOS:
- Conocer las pautas nutricionales y terapéuticas de ala alimentación sanitaria
- Describir el servicio de distribución de comidas hospitalarias, integrando todas sus partes en el servicio de comidas en los centros sanitarios.
- Estudiar los múltiples factores que intervienen en la mejora del servicio de comidas en los centros sanitarios, subrayando la idea de la c la influencia que tiene la comida en satisfacción del usuario
- Desarrollar competencias profesionales en la elaboración de menús.
- Actualizar sus conocimientos y profundizar en los procesos de aprendizaje de los profesionales en formación inicial y en ejercicio profesional.
- Desarrollar actitudes de respeto a las normas higiénico -sanitarias der manipulación de alimentos
- Contenidos:
UNIDAD FORMATIVA 1. EL SERVICIO DE COMIDAS PARA COLECTIVIDADES
UNIDAD FORMATIVA 2. EMPLATADO DE COMIDAS EN COCINA CENTRAL
UNIDAD FORMATIVA 3. MONTAJE DE MESAS EN COMEDOR
UNIDAD FORMATIVA 4. EL SERVICIO DE COMEDORES
UNIDAD FORMATIVA 5. MODALIDADES DEL SERVICIO
- Dirigido a:
PINCHES Y COCINEROS
- Metodología:
OFERTA ESPECIAL ONLINE
- Convocatoria:
LA CONVOCATORIA ELEGIDA CORRESPONDE CON EL PLAZO DE REALIZACIÓN DEL CURSO
NO DEBES MATRICULARTE EN MÁS DE 1 CURSO EN LA MISMA CONVOCATORIA
Consulta el baremo de las Comisiones de Valoración en tu sede provincial de CSIF