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121 - Útiles de cocina (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150 - OFERTA ESPECIAL

121 - Útiles de cocina (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150 - OFERTA ESPECIAL

Descripción:
OBJETIVOS GENERALES:
Se pretende que el alumno a la conclusión de la actividad haya ampliado sus conocimientos sobre los útiles básicos y más utilizados en la cocina, así como el desarrollo de los procesos en frío y caliente, las funciones del personal en la cocina y la prevención de los riesgos.
Objetivos:
OBJETIVOS ESPECÍFICOS:
Equipos y útiles más usados en la cocina industrial hospitalaria y de residencias (Mantenimiento y distribución de áreas).
Descripción de aparatos de calor y frío, mantenimiento y normativa vigente al respecto.
Material auxiliar, aparatos mas corrientes, su mantenimiento, almacenaje y distribución en los momentos de actividad.
Funciones del personal que trabaja en la cocina.
Prevención de riesgos en el ámbito de la cocina.
Contenidos:
UNIDAD 1: EQUIPOS Y ÚTILES DE LA COCINA HOSPITALARIA
UNIDAD  2: APARATOS DE CALOR.
UNIDAD 3: APARATOS DE FRÍO
 UNIDAD 4: MAQUINARIA AUXILIAR
UNIDAD  5: UTILLAJE Y HERRAMIENTAS
UNIDAD 6: OTRO MATERIAL. PERSONAL MANIPULADOR
UNIDAD 7: PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN EL PERSONAL DE COCINA HOSPITALARIA.
Dirigido a:
PINCHES Y COCINEROS
Metodología:
OFERTA ESPECIAL ONLINE
Convocatoria:
LA CONVOCATORIA ELEGIDA CORRESPONDE CON EL PLAZO DE REALIZACIÓN DEL CURSO
 
NO DEBES MATRICULARTE EN MÁS DE 1 CURSO EN LA MISMA CONVOCATORIA
Consulta el baremo de las Comisiones de Valoración en tu sede provincial de CSIF