Saltar navegación. Ir directamente al contenido principal
Inicio
Secretaría
Catálogo de cursos
Catálogo de cursos
Áreas temáticas
OFERTA FORMATIVA ONLINE UCAV HASTA 31 DE MAYO DE 2022
OFERTA FORMATIVA ONLINE CFC HASTA 31 DE MAYO 2022
CURSOS ACREDITADOS UNIVERSIDAD NEBRIJA
CURSOS ACREDITADOS UNIVERSIDAD CATÓLICA DE ÁVILA
CURSOS ACREDITADOS COMISIÓN FORMACIÓN CONTINUADA
Inicio
Secretaría
Áreas temáticas
OFERTA FORMATIVA ONLINE UCAV HASTA 31 DE MAYO DE 2022
OFERTA FORMATIVA ONLINE CFC HASTA 31 DE MAYO 2022
CURSOS ACREDITADOS UNIVERSIDAD NEBRIJA
CURSOS ACREDITADOS UNIVERSIDAD CATÓLICA DE ÁVILA
CURSOS ACREDITADOS COMISIÓN FORMACIÓN CONTINUADA
Catálogo de cursos
054 - La cocina en las Instituciones Sanitarias (NBJ) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150
Convocatoria:
054 - La cocina en las Instituciones Sanitarias (NBJ) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150 - 1.MODALIDAD ONLINE - Convocatoria: 005.MAYO-JULIO
054 - La cocina en las Instituciones Sanitarias (NBJ) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150 - 2.MODALIDAD DISTANCIA - Convocatoria: 005.MAYO-JULIO
054 - La cocina en las Instituciones Sanitarias (NBJ) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150 - 1.MODALIDAD ONLINE - Convocatoria: 006.JUNIO-AGOSTO
054 - La cocina en las Instituciones Sanitarias (NBJ) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150 - 2.MODALIDAD DISTANCIA - Convocatoria: 006.JUNIO-AGOSTO
054 - La cocina en las Instituciones Sanitarias (NBJ) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150 - 1.MODALIDAD ONLINE - Convocatoria: 007.JULIO-SEPTIEMBRE
054 - La cocina en las Instituciones Sanitarias (NBJ) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150 - 2.MODALIDAD DISTANCIA - Convocatoria: 007.JULIO-SEPTIEMBRE