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121 - Útiles de cocina (NBJ) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150

Convocatoria: 121 - Útiles de cocina (NBJ) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150 - 1.MODALIDAD ONLINE - Convocatoria: 006.JUNIO-AGOSTO

Fechas de realización:
25/06/2021 - 24/08/2021
Plazo de matriculación:
Hasta el 20/06/2021
Modalidad:
Online
Horas lectivas:
150
Créditos:
6 ECTS
Precio:
42,00 €
Formalización del pago:
Tienes 3 opciones:
- Tarjeta de crédito: Pago directo desde la página de preinscripción con matriculación automática, es el método más rápido.
- Transferencia Bancaria: el nº de cuenta del TARGOBANK: ES19 0216 1615 04 8900418925. Es imprescindible que en 'Concepto' aparezca el nombre y apellidos del alumno/a y el código y nombre del curso, independientemente de quien realice el pago.
- Ingreso en Efectivo: el nº de cuenta del TARGOBANK: ES19 0216 1615 04 8900418925. Es imprescindible que en 'Ordenante' figure el nombre y apellidos del alumno/a y en 'Concepto' el código y nombre del curso, independientemente de quien realice el pago.
Información adicional:
SOLO PARA AFILIADOS CSIF
Observaciones:
DATOS PERSONALES: Comprueba que los datos personales estan correctos y son los datos oficiales ya que serán los que figuren en los diplomas expedidos.

CONVOCATORIAS DE REALIZACIÓN DEL CURSO: El plazo de realización de los cursos se restringe a la convocatoria elegida por el alumno/a cuya duración dependerá de las horas y dificultad de cada curso (1 o 2 meses).Una vez empezada la convocatoria del curso elegida no se admiten cambios en las mismas. De igual modo, terminada la convocatoria no se podrá ampliar el plazo de realización del curso. 

CERTIFICADOS Y DIPLOMAS: Si el curso ha sido superado podrás descargarte un certificado provisional de superación del curso válido hasta la llegada del diploma original.
Organizado por:
CSIF
Descripción:
OBJETIVOS GENERALES:
Se pretende que el alumno a la conclusión de la actividad haya ampliado sus conocimientos sobre los útiles básicos y más utilizados en la cocina, así como el desarrollo de los procesos en frío y caliente, las funciones del personal en la cocina y la prevención de los riesgos.
 
Objetivos:
OBJETIVOS ESPECÍFICOS:
Equipos y útiles más usados en la cocina industrial hospitalaria y de residencias (Mantenimiento y distribución de áreas).
Descripción de aparatos de calor y frío, mantenimiento y normativa vigente al respecto.
Material auxiliar, aparatos mas corrientes, su mantenimiento, almacenaje y distribución en los momentos de actividad.
Funciones del personal que trabaja en la cocina.
Prevención de riesgos en el ámbito de la cocina.
Contenidos:
UNIDAD 1: EQUIPOS Y ÚTILES DE LA COCINA HOSPITALARIA
UNIDAD  2: APARATOS DE CALOR.
UNIDAD 3: APARATOS DE FRÍO
 UNIDAD 4: MAQUINARIA AUXILIAR
UNIDAD  5: UTILLAJE Y HERRAMIENTAS
UNIDAD 6: OTRO MATERIAL. PERSONAL MANIPULADOR
UNIDAD 7: PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN EL PERSONAL DE COCINA HOSPITALARIA.
Dirigido a:
TODAS LAS CATEGORÍAS NO SANITARIAS
 
Metodología:
ONLINE / DISTANCIA
Convocatoria:
LA CONVOCATORIA ELEGIDA CORRESPONDE CON EL PLAZO DE REALIZACIÓN DEL CURSO
 
NO DEBES MATRICULARTE EN MÁS DE 1 CURSO EN LA MISMA CONVOCATORIA
Consulta el baremo de las Comisiones de Valoración en tu sede provincial de CSIF