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992 - Principios y requisitos de aseguramiento de la higiene alimentaria (NBJ) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125

Convocatoria: 992 - Principios y requisitos de aseguramiento de la higiene alimentaria (NBJ) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125 - 1.MODALIDAD ONLINE - Convocatoria: 012.DICIEMBRE-FEBRERO

Fechas de realización:
25/12/2021 - 24/02/2022
Plazo de matriculación:
Hasta el 20/12/2021
Modalidad:
Online
Horas lectivas:
125
Créditos:
5 ECTS
Precio:
35,00 €
Formalización del pago:
Tienes 3 opciones:
- Tarjeta de crédito: Pago directo desde la página de preinscripción con matriculación automática, es el método más rápido.
- Transferencia Bancaria: el nº de cuenta del TARGOBANK: ES19 0216 1615 04 8900418925. Es imprescindible que en 'Concepto' aparezca el nombre y apellidos del alumno/a y el código y nombre del curso, independientemente de quien realice el pago.
- Ingreso en Efectivo: el nº de cuenta del TARGOBANK: ES19 0216 1615 04 8900418925. Es imprescindible que en 'Ordenante' figure el nombre y apellidos del alumno/a y en 'Concepto' el código y nombre del curso, independientemente de quien realice el pago.
Información adicional:
SOLO PARA AFILIADOS CSIF
Observaciones:
DATOS PERSONALES: Comprueba que los datos personales estan correctos y son los datos oficiales ya que serán los que figuren en los diplomas expedidos.

CONVOCATORIAS DE REALIZACIÓN DEL CURSO: El plazo de realización de los cursos se restringe a la convocatoria elegida por el alumno/a cuya duración dependerá de las horas y dificultad de cada curso (1 o 2 meses).Una vez empezada la convocatoria del curso elegida no se admiten cambios en las mismas. De igual modo, terminada la convocatoria no se podrá ampliar el plazo de realización del curso. 

CERTIFICADOS Y DIPLOMAS: Si el curso ha sido superado podrás descargarte un certificado provisional de superación del curso válido hasta la llegada del diploma original.
Organizado por:
CSIF
Descripción:
OBJETIVOS GENERALES:
Conocer los planes pre-requisitos de APPCC para la seguridad alimentaria y diseñar los planes, establecer la documentación obligatoria de cada plan de higiene.
Objetivos:
OBJETIVOS ESPECÍFICOS:
El alumnado a la finalización del manual sabrán:
• Conocer las necesidades y exigencias legislativas en materia de seguridad alimentaria.
• Conocer el origen del Sistema APPCC. Importancia de su implantación para la elaboración de alimentos seguros para el consumidor.
• Conocer los planes pre-requisitos de APPCC para la seguridad alimentaria.
Proporcionar los conocimientos necesarios para el correcto diseño los planes y establecimiento de la documentación obligatoria de cada plan de higiene, en los establecimientos de restauración colectiva.
Contenidos:
UNIDAD 1:           AUTOCONTROL EN SEGURIDAD ALIMENTARIA BASADO EN EL SISTEMA DE APPCC: PLANES PRERREQUISITOS
UNIDAD 2:           PLAN DE LOCALES, INSTALACIONES, EQUIPOS Y UTILLAJE: MANTENIMIENTO Y CALIBRACIÓN
UNIDAD 3:            PLAN DE MANTENIMIENTO DE LA CADENA DE FRÍO
UNIDAD 4:            PLAN DE CONTROL DEL AGUA
UNIDAD 5:           PLAN DE CONTROL DE LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN
UNIDAD 6:           PLAN DE CONTROL DE PLAGAS Y OTROS ANIMALES INDESEADOS
UNIDAD 7:           PLAN DE CONTROL DE PROVEEDORES
UNIDAD 8:           PLAN DE CONTROL DE LA FORMACIÓN Y CAPACITACIÓN DEL PERSONAL
UNIDAD 9:           PLAN DE CONTROL DE TRAZABILIDAD
UNIDAD 10:         PLAN DE CONTROL DE ALÉRGENOS
UNIDAD 11:         PLAN DE CONTROL DE SUBPRODUCTOS Y RESIDUOS
UNIDAD 12:         PLAN DE CONTROL DE TRANSPORTE
Dirigido a:
GRADUADOS EN CIENCIAS DE LA SALUD
MÉDICOS
Metodología:
ONLINE
Convocatoria:
LA CONVOCATORIA ELEGIDA CORRESPONDE CON EL PLAZO DE REALIZACIÓN DEL CURSO

NO DEBES MATRICULARTE EN MÁS DE 1 CURSO EN LA MISMA CONVOCATORIA
La Universidad Nebrija NO certifica más de 400 horas en la misma convocatoria
Consulta el baremo de las Comisiones de Valoración en tu sede provincial de CSIF