Saltar navegación. Ir directamente al contenido principal

175 - Manual de manipulador de alimentos. 2ª Edición. - Horas: 50

  • Descargar ficha PDF

Convocatoria: 175 - Manual de manipulador de alimentos. 2ª Edición. - Horas: 50. 2 MODALIDAD A DISTANCIA. Convocatoria: 005.MAYO-JUNIO

Fechas de realización:
25/05/2019 - 25/06/2019
Plazo de matriculación:
Hasta el 24/05/2019
Modalidad:
Distancia
Horas lectivas:
50
Precio:
38,00 €
Formalización del pago:

Tienes 3 opciones:

  • Tarjeta de crédito: Pago directo desde la página de preinscripción con matriculación automática, es el método más rápido.
  • Transferencia Bancaria: el nº de cuenta del BANCO POPULAR: ES88 0075-0446-41-0600194129. Es imprescindible que en 'Concepto' aparezca el nombre y apellidos del alumno/a y el código y nombre del curso, independientemente de quien realice el pago.
  • Ingreso en Efectivo: el nº de cuenta del BANCO POPULAR: ES88 0075-0446-41-0600194129. Es imprescindible que en 'Ordenante' figure el nombre y apellidos del alumno/a y en 'Concepto' el código y nombre del curso, independientemente de quien realice el pago.
Información adicional:
SOLO PARA AFILIADOS CSIF
Observaciones:
DATOS PERSONALES: Comprueba que los datos personales estan correctos y son los datos oficiales ya que serán los que figuren en los diplomas expedidos.

CONVOCATORIAS DE REALIZACIÓN DEL CURSO: El plazo de realización de los cursos se restringe a la convocatoria elegida por el alumno/a cuya duración dependerá de las horas y dificultad de cada curso (1 o 2 meses).Una vez empezada la convocatoria del curso elegida no se admiten cambios en las mismas. De igual modo, terminada la convocatoria no se podrá ampliar el plazo de realización del curso.

CERTIFICADOS Y DIPLOMAS: Si el curso ha sido superado podrás descargarte un certificado provisional de superación del curso válido hasta la llegada del diploma original.
Organizado por:
CSI-F
Descripción:

Objetivos Generales:

El alumno a la finalización del curso deberá ser capaz de:

·Conocer en profundidad el entorno de la cocina en la que prestará sus servicios así como las normas de higiene alimentaría y manipulación de alimentos actualizadas.

·Concienciar a los alumnos de la importancia de fomentar la salud del consumidor.

·Formar e informar de las buenas practicas en manipulación de alimentos.

Dirigido a:
Personal DE TODAS LAS CATEGORÍAS NO SANITARIAS
Metodología:

ONLINE / DISTANCIA

Convocatoria:
LA CONVOCATORIA ELEGIDA CORRESPONDE CON EL PLAZO DE REALIZACIÓN DEL CURSO

NO DEBES MATRICULARTE EN MÁS DE 1 CURSO EN LA MISMA CONVOCATORIA
Consulta el baremo de las Comisiones de Valoración en tu sede provincial de CSIF