054 - La cocina en las Instituciones Sanitarias - Horas: 135
Convocatoria: 054 - La cocina en las Instituciones Sanitarias - Horas: 135. 2 MODALIDAD DISTANCIA. Convocatoria: 002.FEBRERO-ABRIL
- Fechas de realización:
- 25/02/2019 - 25/04/2019
- Plazo de matriculación:
- Hasta el 24/02/2019
- Modalidad:
- Distancia
- Horas lectivas:
- 135
- Precio:
- 59,00 €
- Formalización del pago:
Tienes 3 opciones:
- Tarjeta de crédito: Pago
directo desde la página de preinscripción con matriculación automática, es
el método más rápido.
- Transferencia Bancaria: el nº
de cuenta del BANCO POPULAR: ES88 0075-0446-41-0600194129. Es
imprescindible que en 'Concepto' aparezca el nombre y apellidos del
alumno/a y el código y nombre del curso, independientemente de quien
realice el pago.
- Ingreso en Efectivo: el nº de
cuenta del BANCO POPULAR: ES88 0075-0446-41-0600194129. Es
imprescindible que en 'Ordenante' figure el nombre y apellidos del
alumno/a y en 'Concepto' el código y nombre del curso, independientemente
de quien realice el pago.
- Información adicional:
- SOLO PARA AFILIADOS CSIF
- Observaciones:
- DATOS PERSONALES: Comprueba que los datos personales estan correctos y son los datos
oficiales ya que serán los que figuren en los diplomas expedidos.
CONVOCATORIAS DE REALIZACIÓN DEL CURSO: El plazo de realización de los cursos se restringe a la convocatoria
elegida por el alumno/a cuya duración dependerá de las horas y
dificultad de cada curso (1 o 2 meses).Una vez empezada la convocatoria
del curso elegida no se admiten cambios en las mismas. De igual modo,
terminada la convocatoria no se podrá ampliar el plazo de realización
del curso.
CERTIFICADOS Y DIPLOMAS: Si
el curso ha sido superado podrás descargarte un certificado
provisional de superación del curso válido hasta la llegada del diploma
original.
- Organizado por:
- CSI-F
- Descripción:
Objetivos generales de la actividad
- Esta
acción formativa quiere poner a disposición de todos los trabajadores los
conocimientos y técnicas sobre los principios y normativa aplicable a la
restauración colectiva para una mejora en la práctica profesional.
- Desarrollar
estrategias relacionadas con las funciones de los profesionales a la
hora de conocer las características sobre la cocina en las instituciones
sanitarias, al objeto de mejorar su competencia profesional
(Conocimientos, Habilidades y Actitudes), actualizando su actividad
profesional con unos contenidos adecuados y actualizados a los nuevos
modelos de gestión y contratación de las distintas instituciones
sanitarias.
- Los
estudiantes que desarrollan su actividad en cualquiera de las
instituciones sanitarias podrán beneficiarse, a través de esta actividad
formativa, de la actualización profesional para poder
promocionar y acceder a grados superiores en su profesión.
- Dirigido a:
- Personal DE TODAS LAS CATEGORÍAS NO SANITARIAS
- Metodología:
ONLINE / DISTANCIA
- Convocatoria:
- LA CONVOCATORIA ELEGIDA CORRESPONDE CON EL PLAZO DE REALIZACIÓN DEL CURSO
NO DEBES MATRICULARTE EN MÁS DE 1 CURSO EN LA MISMA CONVOCATORIA
Consulta el baremo de las Comisiones de Valoración en tu sede provincial de CSIF