Saltar navegación. Ir directamente al contenido principal

054 - La cocina en las Instituciones Sanitarias - Horas: 135 - PROMOCION ESPECIAL ONLINE

054 - La cocina en las Instituciones Sanitarias - Horas: 135 - PROMOCION ESPECIAL ONLINE

Organizado por:
CSI-F
Descripción:

Objetivos generales de la actividad

  • Esta acción formativa quiere poner a disposición de todos los trabajadores los conocimientos y técnicas sobre los principios y normativa aplicable a la restauración colectiva para una mejora en la práctica profesional.
  • Desarrollar estrategias relacionadas con las funciones de los profesionales a la hora de conocer las características sobre la cocina en las instituciones sanitarias, al objeto de mejorar su competencia profesional (Conocimientos, Habilidades y Actitudes), actualizando su actividad profesional con unos contenidos adecuados y actualizados a los nuevos modelos de gestión y contratación de las distintas instituciones sanitarias.
  • Los estudiantes que desarrollan su actividad en cualquiera de las instituciones sanitarias podrán beneficiarse, a través de esta actividad formativa, de la actualización profesional para poder promocionar y acceder a grados superiores en su profesión.
Dirigido a:
Personal DE TODAS LAS CATEGORÍAS NO SANITARIAS
Metodología:

ONLINE

Convocatoria:
LA CONVOCATORIA ELEGIDA CORRESPONDE CON EL PLAZO DE REALIZACIÓN DEL CURSO

NO DEBES MATRICULARTE EN MÁS DE 1 CURSO EN LA MISMA CONVOCATORIA
Consulta el baremo de las Comisiones de Valoración en tu sede provincial de CSIF