Saltar navegación. Ir directamente al contenido principal

993 - Sistemas de gestión de calidad y seguridad alimentaria - Horas: 100 - PROMOCION ESPECIAL ONLINE

993 - Sistemas de gestión de calidad y seguridad alimentaria - Horas: 100 - PROMOCION ESPECIAL ONLINE

Organizado por:
CSI-F
Descripción:

OBJETIVO GENERAL

Conocer cómo se implanta el Sistema APPCC en la restauración colectiva. Conocer las Normas de certificación más usuales que se implantan en el Sector alimentario. Conocer los requisitos de las figuras de seguridad alimentaria y de certificación de productos por entidades acreditadas.

Dirigido a:
 
Personal TODAS LAS CATEGORIAS SANITARIAS
Personal MÉDICOS
GRADUADOS EN CIENCIAS DE LA SALUD
 
Metodología:

ONLINE

Convocatoria:
LA CONVOCATORIA ELEGIDA CORRESPONDE CON EL PLAZO DE REALIZACIÓN DEL CURSO
 
NO DEBES MATRICULARTE EN MÁS DE 1 CURSO EN LA MISMA CONVOCATORIA
Consulta el baremo de las Comisiones de Valoración en tu sede provincial de CSIF