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175 - Manual de manipulador de alimentos. 2ª Edición (NBJ) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125

175 - Manual de manipulador de alimentos. 2ª Edición (NBJ) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125

Organizado por:
CSIF
Descripción:
OBJETIVOS GENERALES:
El alumno a la finalización del curso deberá ser capaz de:
·Conocer en profundidad el entorno de la cocina en la que prestará sus servicios así como las normas de higiene alimentaría y manipulación de alimentos actualizadas.
·Concienciar a los alumnos de la importancia de fomentar la salud del consumidor.
·Formar e informar de las buenas practicas en manipulación de alimentos.
 
Objetivos:
OBJETIVOS ESPECÍFICOS:
Que el alumno/a tome conciencia de la importancia de la manipulación de los alimentos.
Que el alumno/a actualice sus conocimientos sobre las normas higiénicas y las fuentes fundamentales de contaminación de los alimentos.
Que el alumno/a profundice y actualice sus conocimientos sobre almacenamiento, distribución y conservación de los alimentos.
Que el alumno/a conozca las últimas normas sobre los análisis de puntos críticos (Limpieza, desinfección, control de plagas, etc.)
Que el alumno/a actualice sus conocimientos sobre la legislación vigente.
Contenidos:
UNIDAD 1. IMPORTANCIA DE LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
UNIDAD 2. REGLAS HIGIÉNICAS:
UNIDAD 3. FUENTES DE CONTAMINACIÓN DE LOS ALIMENTOS:
UNIDAD  4. ENFERMEDADES DE TRANSMISIÓN ALIMENTARIA:
UNIDAD  5. PROCEDIMIENTOS PARA LA CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS.
UNIDAD  6. DISTRIBUCIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS:
UNIDAD 7. CONOCIMIENTOS DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL.
UNIDAD 8. TRAZABILIDAD:
UNIDAD 9. BUENAS PRÁCTICAS DE HIGIENE EN LA RESTAURACIÓN.
UNIDAD 10. LEGISLACIÓN.
Dirigido a:
TODAS LAS CATEGORÍAS NO SANITARIAS
Metodología:
ONLINE / DISTANCIA
Convocatoria:
LA CONVOCATORIA ELEGIDA CORRESPONDE CON EL PLAZO DE REALIZACIÓN DEL CURSO
 
NO DEBES MATRICULARTE EN MÁS DE 1 CURSO EN LA MISMA CONVOCATORIA
Consulta el baremo de las Comisiones de Valoración en tu sede provincial de CSIF

Convocatoria: 175 - Manual de manipulador de alimentos. 2ª Edición (NBJ) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125 - 1.MODALIDAD ONLINE - Convocatoria: 005.MAYO-JULIO

Fechas de realización:
25/05/2021 - 24/07/2021
Plazo de matriculación:
Hasta el 20/05/2021
Modalidad:
Online
Horas lectivas:
125
Créditos:
5 ECTS
Precio:
35,00 €
Formalización del pago:
Tienes 3 opciones:
- Tarjeta de crédito: Pago directo desde la página de preinscripción con matriculación automática, es el método más rápido.
- Transferencia Bancaria: el nº de cuenta del TARGOBANK: ES19 0216 1615 04 8900418925. Es imprescindible que en 'Concepto' aparezca el nombre y apellidos del alumno/a y el código y nombre del curso, independientemente de quien realice el pago.
- Ingreso en Efectivo: el nº de cuenta del TARGOBANK: ES19 0216 1615 04 8900418925. Es imprescindible que en 'Ordenante' figure el nombre y apellidos del alumno/a y en 'Concepto' el código y nombre del curso, independientemente de quien realice el pago.
Información adicional:
SOLO PARA AFILIADOS CSIF
Observaciones:
DATOS PERSONALES: Comprueba que los datos personales estan correctos y son los datos oficiales ya que serán los que figuren en los diplomas expedidos.

CONVOCATORIAS DE REALIZACIÓN DEL CURSO: El plazo de realización de los cursos se restringe a la convocatoria elegida por el alumno/a cuya duración dependerá de las horas y dificultad de cada curso (1 o 2 meses).Una vez empezada la convocatoria del curso elegida no se admiten cambios en las mismas. De igual modo, terminada la convocatoria no se podrá ampliar el plazo de realización del curso. 

CERTIFICADOS Y DIPLOMAS: Si el curso ha sido superado podrás descargarte un certificado provisional de superación del curso válido hasta la llegada del diploma original.

Convocatoria: 175 - Manual de manipulador de alimentos. 2ª Edición (NBJ) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125 - 2.MODALIDAD DISTANCIA - Convocatoria: 005.MAYO-JULIO

Fechas de realización:
25/05/2021 - 24/07/2021
Plazo de matriculación:
Hasta el 20/05/2021
Modalidad:
Distancia
Horas lectivas:
125
Créditos:
5 ECTS
Precio:
45,00 €
Formalización del pago:
Tienes 3 opciones:
- Tarjeta de crédito: Pago directo desde la página de preinscripción con matriculación automática, es el método más rápido.
- Transferencia Bancaria: el nº de cuenta del TARGOBANK: ES19 0216 1615 04 8900418925. Es imprescindible que en 'Concepto' aparezca el nombre y apellidos del alumno/a y el código y nombre del curso, independientemente de quien realice el pago.
- Ingreso en Efectivo: el nº de cuenta del TARGOBANK: ES19 0216 1615 04 8900418925. Es imprescindible que en 'Ordenante' figure el nombre y apellidos del alumno/a y en 'Concepto' el código y nombre del curso, independientemente de quien realice el pago.
Información adicional:
SOLO PARA AFILIADOS CSIF
Observaciones:
DATOS PERSONALES: Comprueba que los datos personales estan correctos y son los datos oficiales ya que serán los que figuren en los diplomas expedidos.

CONVOCATORIAS DE REALIZACIÓN DEL CURSO: El plazo de realización de los cursos se restringe a la convocatoria elegida por el alumno/a cuya duración dependerá de las horas y dificultad de cada curso (1 o 2 meses).Una vez empezada la convocatoria del curso elegida no se admiten cambios en las mismas. De igual modo, terminada la convocatoria no se podrá ampliar el plazo de realización del curso. 

CERTIFICADOS Y DIPLOMAS: Si el curso ha sido superado podrás descargarte un certificado provisional de superación del curso válido hasta la llegada del diploma original.

Convocatoria: 175 - Manual de manipulador de alimentos. 2ª Edición (NBJ) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125 - 1.MODALIDAD ONLINE - Convocatoria: 006.JUNIO-AGOSTO

Fechas de realización:
25/06/2021 - 24/08/2021
Plazo de matriculación:
Hasta el 20/06/2021
Modalidad:
Online
Horas lectivas:
125
Créditos:
5 ECTS
Precio:
35,00 €
Formalización del pago:
Tienes 3 opciones:
- Tarjeta de crédito: Pago directo desde la página de preinscripción con matriculación automática, es el método más rápido.
- Transferencia Bancaria: el nº de cuenta del TARGOBANK: ES19 0216 1615 04 8900418925. Es imprescindible que en 'Concepto' aparezca el nombre y apellidos del alumno/a y el código y nombre del curso, independientemente de quien realice el pago.
- Ingreso en Efectivo: el nº de cuenta del TARGOBANK: ES19 0216 1615 04 8900418925. Es imprescindible que en 'Ordenante' figure el nombre y apellidos del alumno/a y en 'Concepto' el código y nombre del curso, independientemente de quien realice el pago.
Información adicional:
SOLO PARA AFILIADOS CSIF
Observaciones:
DATOS PERSONALES: Comprueba que los datos personales estan correctos y son los datos oficiales ya que serán los que figuren en los diplomas expedidos.

CONVOCATORIAS DE REALIZACIÓN DEL CURSO: El plazo de realización de los cursos se restringe a la convocatoria elegida por el alumno/a cuya duración dependerá de las horas y dificultad de cada curso (1 o 2 meses).Una vez empezada la convocatoria del curso elegida no se admiten cambios en las mismas. De igual modo, terminada la convocatoria no se podrá ampliar el plazo de realización del curso. 

CERTIFICADOS Y DIPLOMAS: Si el curso ha sido superado podrás descargarte un certificado provisional de superación del curso válido hasta la llegada del diploma original.

Convocatoria: 175 - Manual de manipulador de alimentos. 2ª Edición (NBJ) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125 - 2.MODALIDAD DISTANCIA - Convocatoria: 006.JUNIO-AGOSTO

Fechas de realización:
25/06/2021 - 24/08/2021
Plazo de matriculación:
Hasta el 20/06/2021
Modalidad:
Distancia
Horas lectivas:
125
Créditos:
5 ECTS
Precio:
45,00 €
Formalización del pago:
Tienes 3 opciones:
- Tarjeta de crédito: Pago directo desde la página de preinscripción con matriculación automática, es el método más rápido.
- Transferencia Bancaria: el nº de cuenta del TARGOBANK: ES19 0216 1615 04 8900418925. Es imprescindible que en 'Concepto' aparezca el nombre y apellidos del alumno/a y el código y nombre del curso, independientemente de quien realice el pago.
- Ingreso en Efectivo: el nº de cuenta del TARGOBANK: ES19 0216 1615 04 8900418925. Es imprescindible que en 'Ordenante' figure el nombre y apellidos del alumno/a y en 'Concepto' el código y nombre del curso, independientemente de quien realice el pago.
Información adicional:
SOLO PARA AFILIADOS CSIF
Observaciones:
DATOS PERSONALES: Comprueba que los datos personales estan correctos y son los datos oficiales ya que serán los que figuren en los diplomas expedidos.

CONVOCATORIAS DE REALIZACIÓN DEL CURSO: El plazo de realización de los cursos se restringe a la convocatoria elegida por el alumno/a cuya duración dependerá de las horas y dificultad de cada curso (1 o 2 meses).Una vez empezada la convocatoria del curso elegida no se admiten cambios en las mismas. De igual modo, terminada la convocatoria no se podrá ampliar el plazo de realización del curso. 

CERTIFICADOS Y DIPLOMAS: Si el curso ha sido superado podrás descargarte un certificado provisional de superación del curso válido hasta la llegada del diploma original.