Saltar navegación. Ir directamente al contenido principal

993 - Sistemas de gestión de calidad y seguridad alimentaria (NBJ) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100

993 - Sistemas de gestión de calidad y seguridad alimentaria (NBJ) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100

Organizado por:
CSIF
Descripción:
OBJETIVOS GENERALES:
Conocer cómo se implanta el Sistema APPCC en la restauración colectiva. Conocer las Normas de certificación más usuales que se implantan en el Sector alimentario. Conocer los requisitos de las figuras de seguridad alimentaria y de certificación de productos por entidades acreditadas.
 
Objetivos:
OBJETIVOS ESPECÍFICOS:
El alumnado a la finalización del manual deberá:
- Identificar y conocer la importancia de los sistemas de gestión de la calidad y seguridad alimentaria
- Conocer y facilitar las herramientas para desarrollar un plan APPCC
- Conocer la estructura de la Norma ISO 22000
- Conocer la estructura de la Norma de calidad BRC
- Conocer la estructura de la Norma de calidad IFS
Contenidos:
UNIDAD 1: SISTEMA APPC
1.1  INTRODUCCIÓN
1.2  VOCABULARIO
1.3  EL SISTEMA APPCC
1.4  IMPLEMENTACIÓN E IMPLANTACIÓN DEL SISTEMA APPCC
1.5  BENEFICIOS DEL SISTEMA APPCC
1.6  RESUMEN DEL APPCC Y SU IMPLANTACIÓN
1.7  EJERCICIO FINAL DE TEMA
 
UNIDAD 2: NORMA ISO 22000
2.1.  INTRODUCCIÓN
2.2. CARACTERÍSTICAS DE LA NORMA ISO 22000
2.3 APARTADOS Y REQUISITOS DE LA NORMA ISO 22000
2.4. CÓMO IMPLANTAR LA NORMA ISO 22000
2.5. EJERCICIO FINAL DE TEMA
 
UNIDAD 3: NORMA DE CALIDAD BRC
3.1. INTRODUCCIÓN
3.2. NORMAS DE CALIDAD
3.3. NORMA DE CALIDAD VOLUNTARIA BRC
3.4. PROCESO DE CERTIFICACIÓN
3.5. EJERCICIO FINAL DE TEMA
 
UNIDAD 4: NORMA DE CALIDAD IFS
4.1. INTRODUCCIÓN.
4.2. NORMA DE CALIDAD VOLUNTARIA IFS.
4.3. NORMA DE CALIDAD IFS FOOD.
4.4. PROCESO DE CERTIFICACIÓN EN LA NORMA IFS FOOD.
Dirigido a:
TODAS LAS CATEGORIAS SANITARIAS
MÉDICOS
GRADUADOS EN CIENCIAS DE LA SALUD
Metodología:
ONLINE
Convocatoria:
LA CONVOCATORIA ELEGIDA CORRESPONDE CON EL PLAZO DE REALIZACIÓN DEL CURSO
 
NO DEBES MATRICULARTE EN MÁS DE 1 CURSO EN LA MISMA CONVOCATORIA
Consulta el baremo de las Comisiones de Valoración en tu sede provincial de CSIF

Convocatoria: 993 - Sistemas de gestión de calidad y seguridad alimentaria (NBJ) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100 - 1.MODALIDAD ONLINE - Convocatoria: 006.JUNIO-AGOSTO

Fechas de realización:
25/06/2021 - 24/08/2021
Plazo de matriculación:
Hasta el 20/06/2021
Modalidad:
Online
Horas lectivas:
100
Créditos:
4 ECTS
Precio:
35,00 €
Formalización del pago:
Tienes 3 opciones:
- Tarjeta de crédito: Pago directo desde la página de preinscripción con matriculación automática, es el método más rápido.
- Transferencia Bancaria: el nº de cuenta del TARGOBANK: ES19 0216 1615 04 8900418925. Es imprescindible que en 'Concepto' aparezca el nombre y apellidos del alumno/a y el código y nombre del curso, independientemente de quien realice el pago.
- Ingreso en Efectivo: el nº de cuenta del TARGOBANK: ES19 0216 1615 04 8900418925. Es imprescindible que en 'Ordenante' figure el nombre y apellidos del alumno/a y en 'Concepto' el código y nombre del curso, independientemente de quien realice el pago.
Información adicional:
SOLO PARA AFILIADOS CSIF
Observaciones:
DATOS PERSONALES: Comprueba que los datos personales estan correctos y son los datos oficiales ya que serán los que figuren en los diplomas expedidos.

CONVOCATORIAS DE REALIZACIÓN DEL CURSO: El plazo de realización de los cursos se restringe a la convocatoria elegida por el alumno/a cuya duración dependerá de las horas y dificultad de cada curso (1 o 2 meses).Una vez empezada la convocatoria del curso elegida no se admiten cambios en las mismas. De igual modo, terminada la convocatoria no se podrá ampliar el plazo de realización del curso. 

CERTIFICADOS Y DIPLOMAS: Si el curso ha sido superado podrás descargarte un certificado provisional de superación del curso válido hasta la llegada del diploma original.