Saltar navegación. Ir directamente al contenido principal

993 - Sistemas de gestión de calidad y seguridad alimentaria (NBJ) - Horas:100

993 - Sistemas de gestión de calidad y seguridad alimentaria (NBJ) - Horas:100

Organizado por:
CSIF
Descripción:
OBJETIVO GENERAL
Conocer cómo se implanta el Sistema APPCC en la restauración colectiva. Conocer las Normas de certificación más usuales que se implantan en el Sector alimentario. Conocer los requisitos de las figuras de seguridad alimentaria y de certificación de productos por entidades acreditadas.
 
Dirigido a:
Personal TODAS LAS CATEGORIAS SANITARIAS
Personal MÉDICOS
GRADUADOS EN CIENCIAS DE LA SALUD
Metodología:
ONLINE
Convocatoria:
LA CONVOCATORIA ELEGIDA CORRESPONDE CON EL PLAZO DE REALIZACIÓN DEL CURSO
 
NO DEBES MATRICULARTE EN MÁS DE 1 CURSO EN LA MISMA CONVOCATORIA
Consulta el baremo de las Comisiones de Valoración en tu sede provincial de CSIF