Saltar navegación. Ir directamente al contenido principal
Inicio
Secretaría
Catálogo de cursos
Catálogo de cursos
Áreas temáticas
SANIDAD
BOMBEROS FORESTALES
JUSTICIA
Inicio
Secretaría
Áreas temáticas
SANIDAD
BOMBEROS FORESTALES
JUSTICIA
Volver
Catálogo de cursos
SANIDAD
CURSOS UCAV (UNIVERSIDAD CATÓLICA DE ÁVILA)
Cursos: UCAV - TÉC. DIETÉTICA Y NUTRICIÓN
Cursos
ID
Curso
Organizado por
2.412
054 - La cocina en las instituciones sanitarias (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150
2.365
1022 - Necesidades nutricionales en situaciones de normalidad y en situaciones específicas (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125
2.550
1022 - Necesidades nutricionales en situaciones de normalidad y en situaciones específicas (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125 - OFERTA FORMATIVA
2.397
1026 - Diagnóstico nutricional y métodos educativos en intervenciones nutricionales (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100
2.410
1082 - Principios y requisitos de aseguramiento de la higiene alimentaria (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125
2.429
1090 - Sistemas de gestión de calidad y seguridad alimentaria (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100
1.967
1141 - Coachin nutricional (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150
1.997
1192 - Microbiota humana. Probióticos, prebióticos y aplicaciones (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100
1.995
1194 - Actualización en alimentación y nutrición (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100
1.982
1213 - Estrategias nutricionales en deportes de resistencia (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150
2.022
1236 - Nutrición en la tercera edad (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150
2.235
1236 - Nutrición en la tercera edad (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150 - OFERTA FORMATIVA
2.408
1240 - La cocina hospitalaria (UCAV) - Créditos: 7 ECTS - Horas:175
2.515
1240 - La cocina hospitalaria (UCAV) - Créditos: 7 ECTS - Horas:175 - OFERTA FORMATIVA
2.221
1244 - Marco normativo en las cocinas hospitalarias (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100
2.219
1246 - Control y acondicionamiento de materias primas y productos preparados (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150
2.244
1246 - Control y acondicionamiento de materias primas y productos preparados (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150 - OFERTA FORMATIVA
2.686
1247 - Riesgos específicos de la actividad en cocina y su prevención (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150
2.708
1247 - Riesgos específicos de la actividad en cocina y su prevención (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150 - OFERTA FORMATIVA
2.684
1248 - Dietética en centros hospitalarios, emplatado y servicios de comidas en planta (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125
2.683
1249 - Limpieza y desinfección en la cocina hospitalaria (UCAV) - Créditos: 3 ECTS - Horas:075
2.691
1255 - Vegetarianismo en el ámbito hospitalario (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125
2.713
1255 - Vegetarianismo en el ámbito hospitalario (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125 - OFERTA FORMATIVA
2.745
1285 - Gestión de la calidad y los residuos en las cocinas hospitalarias (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150
2.744
1287 - La contaminación alimentaria (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125
2.820
1303 - Nutrición en la adolescencia (UCAV) - Créditos: 8 ECTS - Horas:200
2.831
1303 - Nutrición en la adolescencia (UCAV) - Créditos: 8 ECTS - Horas:200 - OFERTA FORMATIVA
2.822
1313 - Nutrición en la infancia y prevención de la obesidad infantil (UCAV) - Créditos: 8 ECTS - Horas:200
2.833
1313 - Nutrición en la infancia y prevención de la obesidad infantil (UCAV) - Créditos: 8 ECTS - Horas:200 - OFERTA FORMATIVA
2.869
1321 - Nutrición en la mujer gestante (UCAV) - Créditos: 7 ECTS - Horas:175
2.873
1321 - Nutrición en la mujer gestante (UCAV) - Créditos: 7 ECTS - Horas:175 - OFERTA FORMATIVA
2.372
990 - Alimentos. Calidad, Transformación, conservación y técnicas de elaboración (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100