Saltar navegación. Ir directamente al contenido principal
Menú
Inicio
Secretaría
Catálogo de cursos
(Actual)
A
+
A
A
-
Catálogo de cursos
SANIDAD
CURSOS UCAV (UNIVERSIDAD CATÓLICA DE ÁVILA)
UCAV - GRADUADOS CIENCIAS DE LA SALUD
UCAV - GRADUADOS CIENCIAS DE LA SALUD
Cursos
1000 - Anticoagulación (UCAV) - Créditos: 3 ECTS - Horas:075
1005 - Community Manager (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100
1006 - Inglés para la atención farmacéutica (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150
1018 - Fundamentos de la investigación en ciencias de la salud: El proyecto de investigación (UCAV) - Créditos: 3 ECTS - Horas:075
1019 - Fundamentos de la investigación en ciencias de la salud: Análisis multivariante (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100
1020 - Fundamentos de la investigación en ciencias de la salud: Análisis de datos (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100
1022 - Necesidades nutricionales en situaciones de normalidad y en situaciones específicas (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125
1026 - Diagnóstico nutricional y métodos educativos en intervenciones nutricionales (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100
1049 - Fundamentos de la investigación en ciencias de la salud (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100
1082 - Principios y requisitos de aseguramiento de la higiene alimentaria (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125
1090 - Sistemas de gestión de calidad y seguridad alimentaria (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100
1141 - Coachin nutricional (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150
1158 - Actualización en el manejo y prevención de la infección por coronavirus SARS-CoV-2 (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100
1169 - Inmunología aplicada I: sistema inmune y función reguladora (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100
1180 - Inmunología aplicada II: técnicas y procedimientos de evaluación (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100
1182 - Trastornos de malabsorción intestinal (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100
1192 - Microbiota humana. Probióticos, prebióticos y aplicaciones (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100
1194 - Actualización en alimentación y nutrición (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100
1198 - Detección, identificación, tratamientos y protección frente a la COVID-19 (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100
1200 - Actulización en inmunoterapia para personal farmacéutico (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100
1204 - Actualización en terapias inmunomoduladoras para el personal hospitalario (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100
1213 - Estrategias nutricionales en deportes de resistencia (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150
1218 - Intervención psicosocial en la infancia y actuación ante la sexualidad y las drogadicciones en la adolescencia para técnicos en cuidados auxiliares de enfermería (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150
1219 - Principales trastornos inmunes que afectan a la sociedad actual (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100
1223 - Mecanismos inmunológicos y características clínicas del rechazo a trasplantes (UCAV) - Créditos: 3 ECTS - Horas:75
1236 - Nutrición en la tercera edad (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150
1240 - La cocina hospitalaria (UCAV) - Créditos: 7 ECTS - Horas:175
1244 - Marco normativo en las cocinas hospitalarias (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100
1246 - Control y acondicionamiento de materias primas y productos preparados (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150
1247 - Riesgos específicos de la actividad en cocina y su prevención (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150
1248 - Dietética en centros hospitalarios, emplatado y servicios de comidas en planta (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125
1249 - Limpieza y desinfección en la cocina hospitalaria (UCAV) - Créditos: 3 ECTS - Horas:075
1255 - Vegetarianismo en el ámbito hospitalario (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125
1261 - Aspectos pedagógicos y motivacionales de la tutorización en ciencias de la salud (UCAV) - Créditos: 2 ECTS - Horas:050
1274 - La protonterapia: los tratamientos del futuro ya son una realidad (UCAV) - Créditos: 7 ECTS - Horas:175
1275 - Actualización en antibioterapia antibacteriana clínica (UCAV) - Créditos: 7 ECTS - Horas:175
1283 - Dirección y gestión de centros sanitarios públicos (UCAV) - Créditos: 8 ECTS - Horas:200
1285 - Gestión de la calidad y los residuos en las cocinas hospitalarias (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150
1287 - La contaminación alimentaria (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125
1303 - Nutrición en la adolescencia (UCAV) - Créditos: 8 ECTS - Horas:200
1308 - La calidad en el Sistema Nacional de Salud y la percepción ciudadana sobre sus servicios (UCAV) - Créditos: 3 ECTS - Horas:075
1313 - Nutrición en la infancia y prevención de la obesidad infantil (UCAV) - Créditos: 8 ECTS - Horas:200
1321 - Nutrición en la mujer gestante (UCAV) - Créditos: 7 ECTS - Horas:175
1329 - Control de alérgenos (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100
147 - Planificación y acción preventiva en el laboratorio (UCAV) - Créditos: 2 ECTS - Horas:050
196 - DESA I - Desfibrilación externa semiautomática (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100
196 - DESA I - Desfibrilación externa semiautomática (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100 - OFERTA FORMATIVA
374 - Adicciones (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100
849 - Plantas medicinales (UCAV) - Créditos: 8 ECTS - Horas:200
945 - Fundamentos de la investigación en ciencias de la salud: Instrumentos de medición en ciencias de la salud (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100
955 - Gerontología y salud en la tercera edad: Neuropsicología (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125
956 - Gerontología y salud en la tercera edad: Psicología clínica (UCAV) - Créditos: 8 ECTS - Horas:200
958 - Gerontología y salud en la tercera edad: Gestión y administración gerontológica (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100
959 - Gerontología y salud en la tercera edad: Marco legal de protección social del adulto mayor (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100
961 - Gerontología y salud en la tercera edad: Estudio de la calidad de vida en la tercera edad (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125
990 - Alimentos. Calidad, Transformación, conservación y técnicas de elaboración (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100