2.406 |
1000 - Anticoagulación (UCAV) - Créditos: 3 ECTS - Horas:075 |
|
3.372 |
1000 - Anticoagulación (UCAV) - Créditos: 3 ECTS - Horas:075 - OFERTA ESPECIAL |
|
2.513 |
1000 - Anticoagulación (UCAV) - Créditos: 3 ECTS - Horas:075 - OFERTA FORMATIVA |
|
2.444 |
1005 - Community Manager (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100 |
|
3.406 |
1005 - Community Manager (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100 - OFERTA ESPECIAL |
|
2.542 |
1005 - Community Manager (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100 - OFERTA FORMATIVA |
|
2.442 |
1006 - Inglés para la atención farmacéutica (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150 |
|
3.405 |
1006 - Inglés para la atención farmacéutica (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150 - OFERTA ESPECIAL |
|
2.540 |
1006 - Inglés para la atención farmacéutica (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150 - OFERTA FORMATIVA |
|
2.376 |
1018 - Fundamentos de la investigación en ciencias de la salud: El proyecto de investigación (UCAV) - Créditos: 3 ECTS - Horas:075 |
|
3.339 |
1018 - Fundamentos de la investigación en ciencias de la salud: El proyecto de investigación (UCAV) - Créditos: 3 ECTS - Horas:075 - OFERTA ESPECIAL |
|
2.557 |
1018 - Fundamentos de la investigación en ciencias de la salud: El proyecto de investigación (UCAV) - Créditos: 3 ECTS - Horas:075 - OFERTA FORMATIVA |
|
2.373 |
1019 - Fundamentos de la investigación en ciencias de la salud: Análisis multivariante (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100 |
|
3.337 |
1019 - Fundamentos de la investigación en ciencias de la salud: Análisis multivariante (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100 - OFERTA ESPECIAL |
|
2.555 |
1019 - Fundamentos de la investigación en ciencias de la salud: Análisis multivariante (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100 - OFERTA FORMATIVA |
|
2.367 |
1020 - Fundamentos de la investigación en ciencias de la salud: Análisis de datos (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100 |
|
3.424 |
1020 - Fundamentos de la investigación en ciencias de la salud: Análisis de datos (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100 - OFERTA ESPECIAL |
|
2.552 |
1020 - Fundamentos de la investigación en ciencias de la salud: Análisis de datos (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100 - OFERTA FORMATIVA |
|
2.365 |
1022 - Necesidades nutricionales en situaciones de normalidad y en situaciones específicas (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125 |
|
3.423 |
1022 - Necesidades nutricionales en situaciones de normalidad y en situaciones específicas (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125 - OFERTA ESPECIAL |
|
2.550 |
1022 - Necesidades nutricionales en situaciones de normalidad y en situaciones específicas (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125 - OFERTA FORMATIVA |
|
2.397 |
1026 - Diagnóstico nutricional y métodos educativos en intervenciones nutricionales (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100 |
|
3.421 |
1026 - Diagnóstico nutricional y métodos educativos en intervenciones nutricionales (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100 - OFERTA ESPECIAL |
|
2.578 |
1026 - Diagnóstico nutricional y métodos educativos en intervenciones nutricionales (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100 - OFERTA FORMATIVA |
|
2.445 |
1049 - Fundamentos de la investigación en ciencias de la salud (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100 |
|
3.420 |
1049 - Fundamentos de la investigación en ciencias de la salud (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100 - OFERTA ESPECIAL |
|
2.604 |
1049 - Fundamentos de la investigación en ciencias de la salud (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100 - OFERTA FORMATIVA |
|
2.410 |
1082 - Principios y requisitos de aseguramiento de la higiene alimentaria (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125 |
|
3.434 |
1082 - Principios y requisitos de aseguramiento de la higiene alimentaria (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125 - OFERTA ESPECIAL |
|
2.517 |
1082 - Principios y requisitos de aseguramiento de la higiene alimentaria (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125 - OFERTA FORMATIVA |
|
2.429 |
1090 - Sistemas de gestión de calidad y seguridad alimentaria (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100 |
|
3.425 |
1090 - Sistemas de gestión de calidad y seguridad alimentaria (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100 - OFERTA ESPECIAL |
|
2.532 |
1090 - Sistemas de gestión de calidad y seguridad alimentaria (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100 - OFERTA FORMATIVA |
|
1.967 |
1141 - Coachin nutricional (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150 |
|
3.458 |
1141 - Coachin nutricional (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150 - OFERTA ESPECIAL |
|
2.226 |
1141 - Coachin nutricional (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150 - OFERTA FORMATIVA |
|
2.024 |
1158 - Actualización en el manejo y prevención de la infección por coronavirus SARS-CoV-2 (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100 |
|
3.461 |
1158 - Actualización en el manejo y prevención de la infección por coronavirus SARS-CoV-2 (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100 - OFERTA ESPECIAL |
|
2.588 |
1158 - Actualización en el manejo y prevención de la infección por coronavirus SARS-CoV-2 (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100 - OFERTA FORMATIVA |
|
2.041 |
1169 - Inmunología aplicada I: sistema inmune y función reguladora (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100 |
|
3.467 |
1169 - Inmunología aplicada I: sistema inmune y función reguladora (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100 - OFERTA ESPECIAL |
|
2.080 |
1169 - Inmunología aplicada I: sistema inmune y función reguladora (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100 - OFERTA FORMATIVA |
|
1.975 |
1180 - Inmunología aplicada II: técnicas y procedimientos de evaluación (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100 |
|
3.474 |
1180 - Inmunología aplicada II: técnicas y procedimientos de evaluación (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100 - OFERTA ESPECIAL |
|
2.059 |
1180 - Inmunología aplicada II: técnicas y procedimientos de evaluación (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100 - OFERTA FORMATIVA |
|
1.972 |
1182 - Trastornos de malabsorción intestinal (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100 |
|
3.480 |
1182 - Trastornos de malabsorción intestinal (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100 - OFERTA ESPECIAL |
|
2.480 |
1182 - Trastornos de malabsorción intestinal (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100 - OFERTA FORMATIVA |
|
1.997 |
1192 - Microbiota humana. Probióticos, prebióticos y aplicaciones (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100 |
|
3.482 |
1192 - Microbiota humana. Probióticos, prebióticos y aplicaciones (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100 - OFERTA ESPECIAL |
|
2.241 |
1192 - Microbiota humana. Probióticos, prebióticos y aplicaciones (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100 - OFERTA FORMATIVA |
|
1.995 |
1194 - Actualización en alimentación y nutrición (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100 |
|
3.479 |
1194 - Actualización en alimentación y nutrición (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100 - OFERTA ESPECIAL |
|
2.073 |
1194 - Actualización en alimentación y nutrición (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100 - OFERTA FORMATIVA |
|
1.994 |
1198 - Detección, identificación, tratamientos y protección frente a la COVID-19 (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100 |
|
3.476 |
1198 - Detección, identificación, tratamientos y protección frente a la COVID-19 (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100 - OFERTA ESPECIAL |
|
2.498 |
1198 - Detección, identificación, tratamientos y protección frente a la COVID-19 (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100 - OFERTA FORMATIVA |
|
2.044 |
1200 - Actulización en inmunoterapia para personal farmacéutico (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100 |
|
3.487 |
1200 - Actulización en inmunoterapia para personal farmacéutico (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100 - OFERTA ESPECIAL |
|
2.608 |
1200 - Actulización en inmunoterapia para personal farmacéutico (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100 - OFERTA FORMATIVA |
|
2.039 |
1204 - Actualización en terapias inmunomoduladoras para el personal hospitalario (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100 |
|
3.484 |
1204 - Actualización en terapias inmunomoduladoras para el personal hospitalario (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100 - OFERTA ESPECIAL |
|
2.602 |
1204 - Actualización en terapias inmunomoduladoras para el personal hospitalario (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100 - OFERTA FORMATIVA |
|
1.982 |
1213 - Estrategias nutricionales en deportes de resistencia (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150 |
|
3.495 |
1213 - Estrategias nutricionales en deportes de resistencia (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150 - OFERTA ESPECIAL |
|
2.490 |
1213 - Estrategias nutricionales en deportes de resistencia (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150 - OFERTA FORMATIVA |
|
3.502 |
1218 - Intervención psicosocial en la infancia y actuación ante la sexualidad y las drogadicciones en la adolescencia para técnicos en cuidados auxiliares de enfermería (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150 - OFERTA ESPECIAL |
|
2.237 |
1218 - Intervención psicosocial en la infancia y actuación ante la sexualidad y las drogadicciones en la adolescencia para técnicos en cuidados auxiliares de enfermería (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150 - OFERTA FORMATIVA |
|
1.990 |
1219 - Principales trastornos inmunes que afectan a la sociedad actual (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100 |
|
3.501 |
1219 - Principales trastornos inmunes que afectan a la sociedad actual (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100 - OFERTA ESPECIAL |
|
2.497 |
1219 - Principales trastornos inmunes que afectan a la sociedad actual (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100 - OFERTA FORMATIVA |
|
2.010 |
1223 - Mecanismos inmunológicos y características clínicas del rechazo a trasplantes (UCAV) - Créditos: 3 ECTS - Horas:75 |
|
3.498 |
1223 - Mecanismos inmunológicos y características clínicas del rechazo a trasplantes (UCAV) - Créditos: 3 ECTS - Horas:75 - OFERTA ESPECIAL |
|
2.245 |
1223 - Mecanismos inmunológicos y características clínicas del rechazo a trasplantes (UCAV) - Créditos: 3 ECTS - Horas:75 - OFERTA FORMATIVA |
|
2.022 |
1236 - Nutrición en la tercera edad (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150 |
|
3.513 |
1236 - Nutrición en la tercera edad (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150 - OFERTA ESPECIAL |
|
2.235 |
1236 - Nutrición en la tercera edad (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150 - OFERTA FORMATIVA |
|
2.408 |
1240 - La cocina hospitalaria (UCAV) - Créditos: 7 ECTS - Horas:175 |
|
3.504 |
1240 - La cocina hospitalaria (UCAV) - Créditos: 7 ECTS - Horas:175 - OFERTA ESPECIAL |
|
2.515 |
1240 - La cocina hospitalaria (UCAV) - Créditos: 7 ECTS - Horas:175 - OFERTA FORMATIVA |
|
2.221 |
1244 - Marco normativo en las cocinas hospitalarias (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100 |
|
3.516 |
1244 - Marco normativo en las cocinas hospitalarias (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100 - OFERTA ESPECIAL |
|
2.247 |
1244 - Marco normativo en las cocinas hospitalarias (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100 - OFERTA FORMATIVA |
|
2.219 |
1246 - Control y acondicionamiento de materias primas y productos preparados (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150 |
|
3.515 |
1246 - Control y acondicionamiento de materias primas y productos preparados (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150 - OFERTA ESPECIAL |
|
2.244 |
1246 - Control y acondicionamiento de materias primas y productos preparados (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150 - OFERTA FORMATIVA |
|
2.686 |
1247 - Riesgos específicos de la actividad en cocina y su prevención (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150 |
|
3.514 |
1247 - Riesgos específicos de la actividad en cocina y su prevención (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150 - OFERTA ESPECIAL |
|
2.708 |
1247 - Riesgos específicos de la actividad en cocina y su prevención (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150 - OFERTA FORMATIVA |
|
2.684 |
1248 - Dietética en centros hospitalarios, emplatado y servicios de comidas en planta (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125 |
|
3.512 |
1248 - Dietética en centros hospitalarios, emplatado y servicios de comidas en planta (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125 - OFERTA ESPECIAL |
|
2.706 |
1248 - Dietética en centros hospitalarios, emplatado y servicios de comidas en planta (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125 - OFERTA FORMATIVA |
|
2.683 |
1249 - Limpieza y desinfección en la cocina hospitalaria (UCAV) - Créditos: 3 ECTS - Horas:075 |
|
3.509 |
1249 - Limpieza y desinfección en la cocina hospitalaria (UCAV) - Créditos: 3 ECTS - Horas:075 - OFERTA ESPECIAL |
|
2.705 |
1249 - Limpieza y desinfección en la cocina hospitalaria (UCAV) - Créditos: 3 ECTS - Horas:075 - OFERTA FORMATIVA |
|
2.691 |
1255 - Vegetarianismo en el ámbito hospitalario (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125 |
|
3.517 |
1255 - Vegetarianismo en el ámbito hospitalario (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125 - OFERTA ESPECIAL |
|
2.713 |
1255 - Vegetarianismo en el ámbito hospitalario (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125 - OFERTA FORMATIVA |
|
2.368 |
1261 - Aspectos pedagógicos y motivacionales de la tutorización en ciencias de la salud (UCAV) - Créditos: 2 ECTS - Horas:050 |
|
3.523 |
1261 - Aspectos pedagógicos y motivacionales de la tutorización en ciencias de la salud (UCAV) - Créditos: 2 ECTS - Horas:050 - OFERTA ESPECIAL |
|
2.553 |
1261 - Aspectos pedagógicos y motivacionales de la tutorización en ciencias de la salud (UCAV) - Créditos: 2 ECTS - Horas:050 - OFERTA FORMATIVA |
|
2.676 |
1274 - La protonterapia: los tratamientos del futuro ya son una realidad (UCAV) - Créditos: 7 ECTS - Horas:175 |
|
3.521 |
1274 - La protonterapia: los tratamientos del futuro ya son una realidad (UCAV) - Créditos: 7 ECTS - Horas:175 - OFERTA ESPECIAL |
|
2.698 |
1274 - La protonterapia: los tratamientos del futuro ya son una realidad (UCAV) - Créditos: 7 ECTS - Horas:175 - OFERTA FORMATIVA |
|
2.673 |
1275 - Actualización en antibioterapia antibacteriana clínica (UCAV) - Créditos: 7 ECTS - Horas:175 |
|
3.519 |
1275 - Actualización en antibioterapia antibacteriana clínica (UCAV) - Créditos: 7 ECTS - Horas:175 - OFERTA ESPECIAL |
|
2.695 |
1275 - Actualización en antibioterapia antibacteriana clínica (UCAV) - Créditos: 7 ECTS - Horas:175 - OFERTA FORMATIVA |
|
2.679 |
1283 - Dirección y gestión de centros sanitarios públicos (UCAV) - Créditos: 8 ECTS - Horas:200 |
|
3.525 |
1283 - Dirección y gestión de centros sanitarios públicos (UCAV) - Créditos: 8 ECTS - Horas:200 - OFERTA ESPECIAL |
|
2.701 |
1283 - Dirección y gestión de centros sanitarios públicos (UCAV) - Créditos: 8 ECTS - Horas:200 - OFERTA FORMATIVA |
|
2.745 |
1285 - Gestión de la calidad y los residuos en las cocinas hospitalarias (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150 |
|
3.522 |
1285 - Gestión de la calidad y los residuos en las cocinas hospitalarias (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150 - OFERTA ESPECIAL |
|
2.751 |
1285 - Gestión de la calidad y los residuos en las cocinas hospitalarias (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150 - OFERTA FORMATIVA |
|
2.744 |
1287 - La contaminación alimentaria (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125 |
|
3.540 |
1287 - La contaminación alimentaria (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125 - OFERTA ESPECIAL |
|
2.750 |
1287 - La contaminación alimentaria (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125 - OFERTA FORMATIVA |
|
2.820 |
1303 - Nutrición en la adolescencia (UCAV) - Créditos: 8 ECTS - Horas:200 |
|
3.533 |
1303 - Nutrición en la adolescencia (UCAV) - Créditos: 8 ECTS - Horas:200 - OFERTA ESPECIAL |
|
2.831 |
1303 - Nutrición en la adolescencia (UCAV) - Créditos: 8 ECTS - Horas:200 - OFERTA FORMATIVA |
|
2.828 |
1308 - La calidad en el Sistema Nacional de Salud y la percepción ciudadana sobre sus servicios (UCAV) - Créditos: 3 ECTS - Horas:075 |
|
3.541 |
1308 - La calidad en el Sistema Nacional de Salud y la percepción ciudadana sobre sus servicios (UCAV) - Créditos: 3 ECTS - Horas:075 - OFERTA ESPECIAL |
|
2.839 |
1308 - La calidad en el Sistema Nacional de Salud y la percepción ciudadana sobre sus servicios (UCAV) - Créditos: 3 ECTS - Horas:075 - OFERTA FORMATIVA |
|
2.822 |
1313 - Nutrición en la infancia y prevención de la obesidad infantil (UCAV) - Créditos: 8 ECTS - Horas:200 |
|
3.569 |
1313 - Nutrición en la infancia y prevención de la obesidad infantil (UCAV) - Créditos: 8 ECTS - Horas:200 - OFERTA ESPECIAL |
|
2.833 |
1313 - Nutrición en la infancia y prevención de la obesidad infantil (UCAV) - Créditos: 8 ECTS - Horas:200 - OFERTA FORMATIVA |
|
2.869 |
1321 - Nutrición en la mujer gestante (UCAV) - Créditos: 7 ECTS - Horas:175 |
|
3.586 |
1321 - Nutrición en la mujer gestante (UCAV) - Créditos: 7 ECTS - Horas:175 - OFERTA ESPECIAL |
|
2.873 |
1321 - Nutrición en la mujer gestante (UCAV) - Créditos: 7 ECTS - Horas:175 - OFERTA FORMATIVA |
|
2.446 |
147 - Planificación y acción preventiva en el laboratorio (UCAV) - Créditos: 2 ECTS - Horas:050 |
|
3.407 |
147 - Planificación y acción preventiva en el laboratorio (UCAV) - Créditos: 2 ECTS - Horas:050 - OFERTA ESPECIAL |
|
2.543 |
147 - Planificación y acción preventiva en el laboratorio (UCAV) - Créditos: 2 ECTS - Horas:050 - OFERTA FORMATIVA |
|
2.370 |
196 - DESA I - Desfibrilación externa semiautomática (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100 |
|
3.334 |
196 - DESA I - Desfibrilación externa semiautomática (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100 - OFERTA ESPECIAL |
|
2.483 |
196 - DESA I - Desfibrilación externa semiautomática (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100 - OFERTA FORMATIVA |
|
2.416 |
374 - Adicciones (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100 |
|
3.384 |
374 - Adicciones (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100 - OFERTA ESPECIAL |
|
2.521 |
374 - Adicciones (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100 - OFERTA FORMATIVA |
|
2.404 |
849 - Plantas medicinales (UCAV) - Créditos: 8 ECTS - Horas:200 |
|
3.370 |
849 - Plantas medicinales (UCAV) - Créditos: 8 ECTS - Horas:200 - OFERTA ESPECIAL |
|
2.580 |
849 - Plantas medicinales (UCAV) - Créditos: 8 ECTS - Horas:200 - OFERTA FORMATIVA |
|
2.455 |
945 - Fundamentos de la investigación en ciencias de la salud: Instrumentos de medición en ciencias de la salud (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100 |
|
3.417 |
945 - Fundamentos de la investigación en ciencias de la salud: Instrumentos de medición en ciencias de la salud (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100 - OFERTA ESPECIAL |
|
2.548 |
945 - Fundamentos de la investigación en ciencias de la salud: Instrumentos de medición en ciencias de la salud (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100 - OFERTA FORMATIVA |
|
2.384 |
955 - Gerontología y salud en la tercera edad: Neuropsicología (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125 |
|
3.347 |
955 - Gerontología y salud en la tercera edad: Neuropsicología (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125 - OFERTA ESPECIAL |
|
2.562 |
955 - Gerontología y salud en la tercera edad: Neuropsicología (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125 - OFERTA FORMATIVA |
|
2.385 |
956 - Gerontología y salud en la tercera edad: Psicología clínica (UCAV) - Créditos: 8 ECTS - Horas:200 |
|
3.349 |
956 - Gerontología y salud en la tercera edad: Psicología clínica (UCAV) - Créditos: 8 ECTS - Horas:200 - OFERTA ESPECIAL |
|
2.564 |
956 - Gerontología y salud en la tercera edad: Psicología clínica (UCAV) - Créditos: 8 ECTS - Horas:200 - OFERTA FORMATIVA |
|
2.386 |
958 - Gerontología y salud en la tercera edad: Gestión y administración gerontológica (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100 |
|
3.350 |
958 - Gerontología y salud en la tercera edad: Gestión y administración gerontológica (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100 - OFERTA ESPECIAL |
|
2.565 |
958 - Gerontología y salud en la tercera edad: Gestión y administración gerontológica (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100 - OFERTA FORMATIVA |
|
2.387 |
959 - Gerontología y salud en la tercera edad: Marco legal de protección social del adulto mayor (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100 |
|
3.351 |
959 - Gerontología y salud en la tercera edad: Marco legal de protección social del adulto mayor (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100 - OFERTA ESPECIAL |
|
2.566 |
959 - Gerontología y salud en la tercera edad: Marco legal de protección social del adulto mayor (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100 - OFERTA FORMATIVA |
|
2.396 |
961 - Gerontología y salud en la tercera edad: Estudio de la calidad de vida en la tercera edad (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125 |
|
3.364 |
961 - Gerontología y salud en la tercera edad: Estudio de la calidad de vida en la tercera edad (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125 - OFERTA ESPECIAL |
|
2.577 |
961 - Gerontología y salud en la tercera edad: Estudio de la calidad de vida en la tercera edad (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125 - OFERTA FORMATIVA |
|
2.372 |
990 - Alimentos. Calidad, Transformación, conservación y técnicas de elaboración (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100 |
|
3.336 |
990 - Alimentos. Calidad, Transformación, conservación y técnicas de elaboración (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100 - OFERTA ESPECIAL |
|
2.486 |
990 - Alimentos. Calidad, Transformación, conservación y técnicas de elaboración (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100 - OFERTA FORMATIVA |
|