Saltar navegación. Ir directamente al contenido principal
Menú
Inicio
Secretaría
Catálogo de cursos
(Actual)
A
+
A
A
-
Catálogo de cursos
SANIDAD
CURSOS UCAV (UNIVERSIDAD CATÓLICA DE ÁVILA)
UCAV - TÉC. DIETÉTICA Y NUTRICIÓN
UCAV - TÉC. DIETÉTICA Y NUTRICIÓN
Cursos
054 - La cocina en las instituciones sanitarias (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150
1022 - Necesidades nutricionales en situaciones de normalidad y en situaciones específicas (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125
1022 - Necesidades nutricionales en situaciones de normalidad y en situaciones específicas (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125 - OFERTA FORMATIVA
1026 - Diagnóstico nutricional y métodos educativos en intervenciones nutricionales (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100
1082 - Principios y requisitos de aseguramiento de la higiene alimentaria (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125
1090 - Sistemas de gestión de calidad y seguridad alimentaria (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100
1141 - Coachin nutricional (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150
1141 - Coachin nutricional (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150 - OFERTA FORMATIVA
1192 - Microbiota humana. Probióticos, prebióticos y aplicaciones (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100
1192 - Microbiota humana. Probióticos, prebióticos y aplicaciones (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100 - OFERTA FORMATIVA
1194 - Actualización en alimentación y nutrición (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100
1194 - Actualización en alimentación y nutrición (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100 - OFERTA FORMATIVA
1213 - Estrategias nutricionales en deportes de resistencia (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150
1236 - Nutrición en la tercera edad (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150
1240 - La cocina hospitalaria (UCAV) - Créditos: 7 ECTS - Horas:175
1244 - Marco normativo en las cocinas hospitalarias (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100
1246 - Control y acondicionamiento de materias primas y productos preparados (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150
1247 - Riesgos específicos de la actividad en cocina y su prevención (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150
1248 - Dietética en centros hospitalarios, emplatado y servicios de comidas en planta (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125
1249 - Limpieza y desinfección en la cocina hospitalaria (UCAV) - Créditos: 3 ECTS - Horas:075
1255 - Vegetarianismo en el ámbito hospitalario (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125
1285 - Gestión de la calidad y los residuos en las cocinas hospitalarias (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150
1287 - La contaminación alimentaria (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125
1303 - Nutrición en la adolescencia (UCAV) - Créditos: 8 ECTS - Horas:200
1303 - Nutrición en la adolescencia (UCAV) - Créditos: 8 ECTS - Horas:200 - OFERTA FORMATIVA
1313 - Nutrición en la infancia y prevención de la obesidad infantil (UCAV) - Créditos: 8 ECTS - Horas:200
1313 - Nutrición en la infancia y prevención de la obesidad infantil (UCAV) - Créditos: 8 ECTS - Horas:200 - OFERTA FORMATIVA
1321 - Nutrición en la mujer gestante (UCAV) - Créditos: 7 ECTS - Horas:175
1321 - Nutrición en la mujer gestante (UCAV) - Créditos: 7 ECTS - Horas:175 - OFERTA FORMATIVA
1329 - Control de alérgenos (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100
990 - Alimentos. Calidad, Transformación, conservación y técnicas de elaboración (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100