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Cursos

ID Curso Organizado por
2.412 054 - La cocina en las instituciones sanitarias (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150
2.584 054 - La cocina en las instituciones sanitarias (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150 - OFERTA FORMATIVA
2.365 1022 - Necesidades nutricionales en situaciones de normalidad y en situaciones específicas (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125
2.550 1022 - Necesidades nutricionales en situaciones de normalidad y en situaciones específicas (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125 - OFERTA FORMATIVA
2.397 1026 - Diagnóstico nutricional y métodos educativos en intervenciones nutricionales (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100
2.578 1026 - Diagnóstico nutricional y métodos educativos en intervenciones nutricionales (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100 - OFERTA FORMATIVA
2.410 1082 - Principios y requisitos de aseguramiento de la higiene alimentaria (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125
2.517 1082 - Principios y requisitos de aseguramiento de la higiene alimentaria (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125 - OFERTA FORMATIVA
2.429 1090 - Sistemas de gestión de calidad y seguridad alimentaria (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100
2.532 1090 - Sistemas de gestión de calidad y seguridad alimentaria (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100 - OFERTA FORMATIVA
1.967 1141 - Coachin nutricional (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150
2.226 1141 - Coachin nutricional (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150 - OFERTA FORMATIVA
1.997 1192 - Microbiota humana. Probióticos, prebióticos y aplicaciones (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100
2.241 1192 - Microbiota humana. Probióticos, prebióticos y aplicaciones (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100 - OFERTA FORMATIVA
1.995 1194 - Actualización en alimentación y nutrición (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100
2.073 1194 - Actualización en alimentación y nutrición (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100 - OFERTA FORMATIVA
1.982 1213 - Estrategias nutricionales en deportes de resistencia (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150
2.490 1213 - Estrategias nutricionales en deportes de resistencia (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150 - OFERTA FORMATIVA
2.022 1236 - Nutrición en la tercera edad (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150
2.235 1236 - Nutrición en la tercera edad (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150 - OFERTA FORMATIVA
2.408 1240 - La cocina hospitalaria (UCAV) - Créditos: 7 ECTS - Horas:175
2.515 1240 - La cocina hospitalaria (UCAV) - Créditos: 7 ECTS - Horas:175 - OFERTA FORMATIVA
2.221 1244 - Marco normativo en las cocinas hospitalarias (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100
2.247 1244 - Marco normativo en las cocinas hospitalarias (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100 - OFERTA FORMATIVA
2.219 1246 - Control y acondicionamiento de materias primas y productos preparados (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150
2.244 1246 - Control y acondicionamiento de materias primas y productos preparados (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150 - OFERTA FORMATIVA
2.686 1247 - Riesgos específicos de la actividad en cocina y su prevención (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150
2.708 1247 - Riesgos específicos de la actividad en cocina y su prevención (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150 - OFERTA FORMATIVA
2.684 1248 - Dietética en centros hospitalarios, emplatado y servicios de comidas en planta (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125
2.706 1248 - Dietética en centros hospitalarios, emplatado y servicios de comidas en planta (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125 - OFERTA FORMATIVA
2.683 1249 - Limpieza y desinfección en la cocina hospitalaria (UCAV) - Créditos: 3 ECTS - Horas:075
2.705 1249 - Limpieza y desinfección en la cocina hospitalaria (UCAV) - Créditos: 3 ECTS - Horas:075 - OFERTA FORMATIVA
2.691 1255 - Vegetarianismo en el ámbito hospitalario (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125
2.713 1255 - Vegetarianismo en el ámbito hospitalario (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125 - OFERTA FORMATIVA
2.745 1285 - Gestión de la calidad y los residuos en las cocinas hospitalarias (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150
2.751 1285 - Gestión de la calidad y los residuos en las cocinas hospitalarias (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150 - OFERTA FORMATIVA
2.744 1287 - La contaminación alimentaria (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125
2.750 1287 - La contaminación alimentaria (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125 - OFERTA FORMATIVA
2.820 1303 - Nutrición en la adolescencia (UCAV) - Créditos: 8 ECTS - Horas:200
2.831 1303 - Nutrición en la adolescencia (UCAV) - Créditos: 8 ECTS - Horas:200 - OFERTA FORMATIVA
2.822 1313 - Nutrición en la infancia y prevención de la obesidad infantil (UCAV) - Créditos: 8 ECTS - Horas:200
2.833 1313 - Nutrición en la infancia y prevención de la obesidad infantil (UCAV) - Créditos: 8 ECTS - Horas:200 - OFERTA FORMATIVA
2.869 1321 - Nutrición en la mujer gestante (UCAV) - Créditos: 7 ECTS - Horas:175
2.873 1321 - Nutrición en la mujer gestante (UCAV) - Créditos: 7 ECTS - Horas:175 - OFERTA FORMATIVA
2.372 990 - Alimentos. Calidad, Transformación, conservación y técnicas de elaboración (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100
2.486 990 - Alimentos. Calidad, Transformación, conservación y técnicas de elaboración (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100 - OFERTA FORMATIVA