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SANIDAD
CURSOS UCAV (UNIVERSIDAD CATÓLICA DE ÁVILA)
UCAV - PINCHES Y COCINEROS/AS
UCAV - PINCHES Y COCINEROS/AS
Cursos
054 - La cocina en las instituciones sanitarias (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150
054 - La cocina en las instituciones sanitarias (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150 - PROMOCION ESPECIAL
1206 - Aprovisionamiento de materias primas en cocina (UCAV) - Créditos: 3 ECTS - Horas:75
1206 - Aprovisionamiento de materias primas en cocina (UCAV) - Créditos: 3 ECTS - Horas:75 - PROMOCION ESPECIAL
1207 - Preelaboración y conservación culinarias (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100
1207 - Preelaboración y conservación culinarias (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100 - PROMOCION ESPECIAL
1209 - Realización de elaboraciones culinarias básicas de múltiples aplicaciones (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150
1209 - Realización de elaboraciones culinarias básicas de múltiples aplicaciones (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150 - PROMOCION ESPECIAL
121 - Útiles de cocina (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150
121 - Útiles de cocina (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150 - PROMOCION ESPECIAL
1212 - Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración (UCAV) - Créditos: 3 ECTS - Horas:75
1212 - Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración (UCAV) - Créditos: 3 ECTS - Horas:75 - PROMOCION ESPECIAL
1224 - Elaboración de platos combinados y aperitivos (UCAV) - Créditos: 3 ECTS - Horas:75
1224 - Elaboración de platos combinados y aperitivos (UCAV) - Créditos: 3 ECTS - Horas:75 - PROMOCION ESPECIAL
1240 - La cocina hospitalaria (UCAV) - Créditos: 7 ECTS - Horas:175
1240 - La cocina hospitalaria (UCAV) - Créditos: 7 ECTS - Horas:175 - PROMOCION ESPECIAL
1244 - Marco normativo en las cocinas hospitalarias (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100
1244 - Marco normativo en las cocinas hospitalarias (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100 - PROMOCION ESPECIAL
1246 - Control y acondicionamiento de materias primas y productos preparados (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150
1246 - Control y acondicionamiento de materias primas y productos preparados (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150 - PROMOCION ESPECIAL
1247 - Riesgos específicos de la actividad en cocina y su prevención (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150
1247 - Riesgos específicos de la actividad en cocina y su prevención (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150 - PROMOCION ESPECIAL
1248 - Dietética en centros hospitalarios, emplatado y servicios de comidas en planta (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125
1248 - Dietética en centros hospitalarios, emplatado y servicios de comidas en planta (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125 - PROMOCION ESPECIAL
1249 - Limpieza y desinfección en la cocina hospitalaria (UCAV) - Créditos: 3 ECTS - Horas:075
1249 - Limpieza y desinfección en la cocina hospitalaria (UCAV) - Créditos: 3 ECTS - Horas:075 - PROMOCION ESPECIAL
1255 - Vegetarianismo en el ámbito hospitalario (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125
1255 - Vegetarianismo en el ámbito hospitalario (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125 - PROMOCION ESPECIAL
1285 - Gestión de la calidad y los residuos en las cocinas hospitalarias (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150
1285 - Gestión de la calidad y los residuos en las cocinas hospitalarias (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150 - PROMOCION ESPECIAL
1287 - La contaminación alimentaria (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125
1287 - La contaminación alimentaria (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125 - PROMOCION ESPECIAL
164 - El servicio de comidas en centros sanitarios y sociosanitarios (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125
164 - El servicio de comidas en centros sanitarios y sociosanitarios (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125 - PROMOCION ESPECIAL
175 - Manual de manipulador de alimentos (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125
175 - Manual de manipulador de alimentos (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125 - PROMOCION ESPECIAL