Saltar navegación. Ir directamente al contenido principal
Menú
Inicio
Secretaría
Catálogo de cursos
(Actual)
A
+
A
A
-
Catálogo de cursos
SANIDAD
CURSOS UCAV (UNIVERSIDAD CATÓLICA DE ÁVILA)
UCAV - PINCHES Y COCINEROS/AS
UCAV - PINCHES Y COCINEROS/AS
Cursos
054 - La cocina en las instituciones sanitarias (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150
1206 - Aprovisionamiento de materias primas en cocina (UCAV) - Créditos: 3 ECTS - Horas:75
1207 - Preelaboración y conservación culinarias (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100
1209 - Realización de elaboraciones culinarias básicas de múltiples aplicaciones (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150
121 - Útiles de cocina (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150
1212 - Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración (UCAV) - Créditos: 3 ECTS - Horas:75
1224 - Elaboración de platos combinados y aperitivos (UCAV) - Créditos: 3 ECTS - Horas:75
1240 - La cocina hospitalaria (UCAV) - Créditos: 7 ECTS - Horas:175
1244 - Marco normativo en las cocinas hospitalarias (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100
1246 - Control y acondicionamiento de materias primas y productos preparados (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150
1247 - Riesgos específicos de la actividad en cocina y su prevención (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150
1248 - Dietética en centros hospitalarios, emplatado y servicios de comidas en planta (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125
1249 - Limpieza y desinfección en la cocina hospitalaria (UCAV) - Créditos: 3 ECTS - Horas:075
1255 - Vegetarianismo en el ámbito hospitalario (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125
1285 - Gestión de la calidad y los residuos en las cocinas hospitalarias (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150
1287 - La contaminación alimentaria (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125
1329 - Control de alérgenos (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100
164 - El servicio de comidas en centros sanitarios y sociosanitarios (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125
175 - Manual de manipulador de alimentos (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125