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Cursos

ID Curso Organizado por
2.412 054 - La cocina en las instituciones sanitarias (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150
2.584 054 - La cocina en las instituciones sanitarias (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150 - OFERTA FORMATIVA
2.038 1206 - Aprovisionamiento de materias primas en cocina (UCAV) - Créditos: 3 ECTS - Horas:75
2.598 1206 - Aprovisionamiento de materias primas en cocina (UCAV) - Créditos: 3 ECTS - Horas:75 - OFERTA FORMATIVA
2.050 1207 - Preelaboración y conservación culinarias (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100
2.613 1207 - Preelaboración y conservación culinarias (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100 - OFERTA FORMATIVA
2.049 1209 - Realización de elaboraciones culinarias básicas de múltiples aplicaciones (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150
2.612 1209 - Realización de elaboraciones culinarias básicas de múltiples aplicaciones (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150 - OFERTA FORMATIVA
2.000 121 - Útiles de cocina (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150
2.076 121 - Útiles de cocina (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150 - OFERTA FORMATIVA
1.983 1212 - Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración (UCAV) - Créditos: 3 ECTS - Horas:75
2.492 1212 - Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración (UCAV) - Créditos: 3 ECTS - Horas:75 - OFERTA FORMATIVA
2.009 1224 - Elaboración de platos combinados y aperitivos (UCAV) - Créditos: 3 ECTS - Horas:75
2.505 1224 - Elaboración de platos combinados y aperitivos (UCAV) - Créditos: 3 ECTS - Horas:75 - OFERTA FORMATIVA
2.408 1240 - La cocina hospitalaria (UCAV) - Créditos: 7 ECTS - Horas:175
2.515 1240 - La cocina hospitalaria (UCAV) - Créditos: 7 ECTS - Horas:175 - OFERTA FORMATIVA
2.221 1244 - Marco normativo en las cocinas hospitalarias (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100
2.247 1244 - Marco normativo en las cocinas hospitalarias (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100 - OFERTA FORMATIVA
2.219 1246 - Control y acondicionamiento de materias primas y productos preparados (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150
2.244 1246 - Control y acondicionamiento de materias primas y productos preparados (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150 - OFERTA FORMATIVA
2.686 1247 - Riesgos específicos de la actividad en cocina y su prevención (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150
2.708 1247 - Riesgos específicos de la actividad en cocina y su prevención (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150 - OFERTA FORMATIVA
2.684 1248 - Dietética en centros hospitalarios, emplatado y servicios de comidas en planta (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125
2.706 1248 - Dietética en centros hospitalarios, emplatado y servicios de comidas en planta (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125 - OFERTA FORMATIVA
2.683 1249 - Limpieza y desinfección en la cocina hospitalaria (UCAV) - Créditos: 3 ECTS - Horas:075
2.705 1249 - Limpieza y desinfección en la cocina hospitalaria (UCAV) - Créditos: 3 ECTS - Horas:075 - OFERTA FORMATIVA
2.691 1255 - Vegetarianismo en el ámbito hospitalario (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125
2.713 1255 - Vegetarianismo en el ámbito hospitalario (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125 - OFERTA FORMATIVA
2.745 1285 - Gestión de la calidad y los residuos en las cocinas hospitalarias (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150
2.751 1285 - Gestión de la calidad y los residuos en las cocinas hospitalarias (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150 - OFERTA FORMATIVA
2.744 1287 - La contaminación alimentaria (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125
2.750 1287 - La contaminación alimentaria (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125 - OFERTA FORMATIVA
2.390 164 - El servicio de comidas en centros sanitarios y sociosanitarios (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125
2.570 164 - El servicio de comidas en centros sanitarios y sociosanitarios (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125 - OFERTA FORMATIVA
2.018 175 - Manual de manipulador de alimentos (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125
2.060 175 - Manual de manipulador de alimentos (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125 - OFERTA FORMATIVA