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Cursos: NBJ - GRADUADOS/AS CIENCIAS DE LA SALUD

Cursos

ID Curso Organizado por
1.324 922 - Fundamentos de la investigación en ciencias de la salud: Análisis de datos (NBJ) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100 CSIF
1.521 922 - Fundamentos de la investigación en ciencias de la salud: Análisis de datos (NBJ) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100 - PROMOCION ESPECIAL CSIF
1.325 938 - Fundamentos de la investigación en ciencias de la salud (NBJ) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100 CSIF
1.522 938 - Fundamentos de la investigación en ciencias de la salud (NBJ) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100 - PROMOCION ESPECIAL CSIF
1.326 939 - Fundamentos de la investigación en ciencias de la salud: Análisis multivariantes (NBJ) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100 CSIF
1.523 939 - Fundamentos de la investigación en ciencias de la salud: Análisis multivariantes (NBJ) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100 - PROMOCION ESPECIAL CSIF
1.327 945 - Fundamentos de la investigación en ciencias de la salud: Instrumentos de medición en ciencias de la salud (NBJ) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100 CSIF
1.524 945 - Fundamentos de la investigación en ciencias de la salud: Instrumentos de medición en ciencias de la salud (NBJ) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100 - PROMOCION ESPECIAL CSIF
1.333 954 - Fundamentos de investigación en ciencias de la salud: El proyecto de investigación (NBJ) - Créditos: 3 ECTS - Horas:75 CSIF
1.528 954 - Fundamentos de investigación en ciencias de la salud: El proyecto de investigación (NBJ) - Créditos: 3 ECTS - Horas:75 - PROMOCION ESPECIAL CSIF
1.571 990 - Alimentos, calidad, transformación, conservación y técnicas de elaboración (NBJ) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100 CSIF
1.575 990 - Alimentos, calidad, transformación, conservación y técnicas de elaboración (NBJ) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100 - PROMOCION ESPECIAL CSIF
1.347 992 - Principios y requisitos de aseguramiento de la higiene alimentaria (NBJ) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125 CSIF
1.412 992 - Principios y requisitos de aseguramiento de la higiene alimentaria (NBJ) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125 - PROMOCION ESPECIAL CSIF
1.348 993 - Sistemas de gestión de calidad y seguridad alimentaria (NBJ) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100 CSIF
1.379 993 - Sistemas de gestión de calidad y seguridad alimentaria (NBJ) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100 - PROMOCION ESPECIAL CSIF