Saltar navegación. Ir directamente al contenido principal

Cursos: NBJ - GRADUADOS/AS CIENCIAS DE LA SALUD

Cursos

IDCursoOrganizado por
1.324922 - Fundamentos de la investigación en ciencias de la salud: Análisis de datos (NBJ) - Horas:100CSIF
1.521922 - Fundamentos de la investigación en ciencias de la salud: Análisis de datos (NBJ) - Horas:100 - PROMOCION ESPECIALCSIF
1.325938 - Fundamentos de la investigación en ciencias de la salud (NBJ) - Horas:100CSIF
1.522938 - Fundamentos de la investigación en ciencias de la salud (NBJ) - Horas:100 - PROMOCION ESPECIALCSIF
1.326939 - Fundamentos de la investigación en ciencias de la salud: Análisis multivariantes (NBJ) - Horas:100CSIF
1.523939 - Fundamentos de la investigación en ciencias de la salud: Análisis multivariantes (NBJ) - Horas:100 - PROMOCION ESPECIALCSIF
1.327945 - Fundamentos de la investigación en ciencias de la salud: Instrumentos de medición en ciencias de la salud (NBJ) - Horas:100CSIF
1.524945 - Fundamentos de la investigación en ciencias de la salud: Instrumentos de medición en ciencias de la salud (NBJ) - Horas:100 - PROMOCION ESPECIALCSIF
1.333954 - Fundamentos de investigación en ciencias de la salud: El proyecto de investigación (NBJ) - Horas:75CSIF
1.528954 - Fundamentos de investigación en ciencias de la salud: El proyecto de investigación (NBJ) - Horas:75 - PROMOCION ESPECIALCSIF
1.571990 - Alimentos, calidad, transformación, conservación y técnicas de elaboración (NBJ) - Horas:100CSIF
1.575990 - Alimentos, calidad, transformación, conservación y técnicas de elaboración (NBJ) - Horas:100 - PROMOCION ESPECIALCSIF
1.347992 - Principios y requisitos de aseguramiento de la higiene alimentaria (NBJ) - Horas:125CSIF
1.412992 - Principios y requisitos de aseguramiento de la higiene alimentaria (NBJ) - Horas:125 - PROMOCION ESPECIALCSIF
1.348993 - Sistemas de gestión de calidad y seguridad alimentaria (NBJ) - Horas:100CSIF
1.379993 - Sistemas de gestión de calidad y seguridad alimentaria (NBJ) - Horas:100 - PROMOCION ESPECIALCSIF