Saltar navegación. Ir directamente al contenido principal

Cursos: UCAV - GRADUADOS CIENCIAS DE LA SALUD

Cursos

ID Curso Organizado por
2.406 1000 - Anticoagulación (UCAV) - Créditos: 3 ECTS - Horas:075
2.444 1005 - Community Manager (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100
2.442 1006 - Inglés para la atención farmacéutica (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150
2.540 1006 - Inglés para la atención farmacéutica (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150 - OFERTA FORMATIVA
2.376 1018 - Fundamentos de la investigación en ciencias de la salud: El proyecto de investigación (UCAV) - Créditos: 3 ECTS - Horas:075
2.373 1019 - Fundamentos de la investigación en ciencias de la salud: Análisis multivariante (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100
2.367 1020 - Fundamentos de la investigación en ciencias de la salud: Análisis de datos (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100
2.365 1022 - Necesidades nutricionales en situaciones de normalidad y en situaciones específicas (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125
2.550 1022 - Necesidades nutricionales en situaciones de normalidad y en situaciones específicas (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125 - OFERTA FORMATIVA
2.397 1026 - Diagnóstico nutricional y métodos educativos en intervenciones nutricionales (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100
2.445 1049 - Fundamentos de la investigación en ciencias de la salud (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100
2.410 1082 - Principios y requisitos de aseguramiento de la higiene alimentaria (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125
2.429 1090 - Sistemas de gestión de calidad y seguridad alimentaria (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100
1.967 1141 - Coachin nutricional (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150
2.024 1158 - Actualización en el manejo y prevención de la infección por coronavirus SARS-CoV-2 (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100
2.041 1169 - Inmunología aplicada I: sistema inmune y función reguladora (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100
2.080 1169 - Inmunología aplicada I: sistema inmune y función reguladora (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100 - OFERTA FORMATIVA
1.975 1180 - Inmunología aplicada II: técnicas y procedimientos de evaluación (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100
2.059 1180 - Inmunología aplicada II: técnicas y procedimientos de evaluación (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100 - OFERTA FORMATIVA
1.972 1182 - Trastornos de malabsorción intestinal (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100
1.997 1192 - Microbiota humana. Probióticos, prebióticos y aplicaciones (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100
1.995 1194 - Actualización en alimentación y nutrición (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100
1.994 1198 - Detección, identificación, tratamientos y protección frente a la COVID-19 (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100
2.044 1200 - Actulización en inmunoterapia para personal farmacéutico (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100
2.039 1204 - Actualización en terapias inmunomoduladoras para el personal hospitalario (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100
1.982 1213 - Estrategias nutricionales en deportes de resistencia (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150
1.990 1219 - Principales trastornos inmunes que afectan a la sociedad actual (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100
2.010 1223 - Mecanismos inmunológicos y características clínicas del rechazo a trasplantes (UCAV) - Créditos: 3 ECTS - Horas:75
2.022 1236 - Nutrición en la tercera edad (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150
2.235 1236 - Nutrición en la tercera edad (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150 - OFERTA FORMATIVA
2.408 1240 - La cocina hospitalaria (UCAV) - Créditos: 7 ECTS - Horas:175
2.515 1240 - La cocina hospitalaria (UCAV) - Créditos: 7 ECTS - Horas:175 - OFERTA FORMATIVA
2.221 1244 - Marco normativo en las cocinas hospitalarias (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100
2.219 1246 - Control y acondicionamiento de materias primas y productos preparados (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150
2.244 1246 - Control y acondicionamiento de materias primas y productos preparados (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150 - OFERTA FORMATIVA
2.686 1247 - Riesgos específicos de la actividad en cocina y su prevención (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150
2.708 1247 - Riesgos específicos de la actividad en cocina y su prevención (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150 - OFERTA FORMATIVA
2.684 1248 - Dietética en centros hospitalarios, emplatado y servicios de comidas en planta (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125
2.683 1249 - Limpieza y desinfección en la cocina hospitalaria (UCAV) - Créditos: 3 ECTS - Horas:075
2.691 1255 - Vegetarianismo en el ámbito hospitalario (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125
2.713 1255 - Vegetarianismo en el ámbito hospitalario (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125 - OFERTA FORMATIVA
2.368 1261 - Aspectos pedagógicos y motivacionales de la tutorización en ciencias de la salud (UCAV) - Créditos: 2 ECTS - Horas:050
2.676 1274 - La protonterapia: los tratamientos del futuro ya son una realidad (UCAV) - Créditos: 7 ECTS - Horas:175
2.698 1274 - La protonterapia: los tratamientos del futuro ya son una realidad (UCAV) - Créditos: 7 ECTS - Horas:175 - OFERTA FORMATIVA
2.673 1275 - Actualización en antibioterapia antibacteriana clínica (UCAV) - Créditos: 7 ECTS - Horas:175
2.695 1275 - Actualización en antibioterapia antibacteriana clínica (UCAV) - Créditos: 7 ECTS - Horas:175 - OFERTA FORMATIVA
2.679 1283 - Dirección y gestión de centros sanitarios públicos (UCAV) - Créditos: 8 ECTS - Horas:200
2.701 1283 - Dirección y gestión de centros sanitarios públicos (UCAV) - Créditos: 8 ECTS - Horas:200 - OFERTA FORMATIVA
2.745 1285 - Gestión de la calidad y los residuos en las cocinas hospitalarias (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150
2.744 1287 - La contaminación alimentaria (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125
2.820 1303 - Nutrición en la adolescencia (UCAV) - Créditos: 8 ECTS - Horas:200
2.831 1303 - Nutrición en la adolescencia (UCAV) - Créditos: 8 ECTS - Horas:200 - OFERTA FORMATIVA
2.828 1308 - La calidad en el Sistema Nacional de Salud y la percepción ciudadana sobre sus servicios (UCAV) - Créditos: 3 ECTS - Horas:075
2.822 1313 - Nutrición en la infancia y prevención de la obesidad infantil (UCAV) - Créditos: 8 ECTS - Horas:200
2.833 1313 - Nutrición en la infancia y prevención de la obesidad infantil (UCAV) - Créditos: 8 ECTS - Horas:200 - OFERTA FORMATIVA
2.869 1321 - Nutrición en la mujer gestante (UCAV) - Créditos: 7 ECTS - Horas:175
2.873 1321 - Nutrición en la mujer gestante (UCAV) - Créditos: 7 ECTS - Horas:175 - OFERTA FORMATIVA
2.446 147 - Planificación y acción preventiva en el laboratorio (UCAV) - Créditos: 2 ECTS - Horas:050
2.370 196 - DESA I - Desfibrilación externa semiautomática (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100
2.416 374 - Adicciones (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100
2.521 374 - Adicciones (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100 - OFERTA FORMATIVA
2.404 849 - Plantas medicinales (UCAV) - Créditos: 8 ECTS - Horas:200
2.455 945 - Fundamentos de la investigación en ciencias de la salud: Instrumentos de medición en ciencias de la salud (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100
2.384 955 - Gerontología y salud en la tercera edad: Neuropsicología (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125
2.385 956 - Gerontología y salud en la tercera edad: Psicología clínica (UCAV) - Créditos: 8 ECTS - Horas:200
2.386 958 - Gerontología y salud en la tercera edad: Gestión y administración gerontológica (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100
2.387 959 - Gerontología y salud en la tercera edad: Marco legal de protección social del adulto mayor (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100
2.396 961 - Gerontología y salud en la tercera edad: Estudio de la calidad de vida en la tercera edad (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125
2.372 990 - Alimentos. Calidad, Transformación, conservación y técnicas de elaboración (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100