Saltar navegación. Ir directamente al contenido principal

Cursos

ID Curso Organizado por
2.412 054 - La cocina en las instituciones sanitarias (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150
2.584 054 - La cocina en las instituciones sanitarias (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150 - OFERTA FORMATIVA
2.365 1022 - Necesidades nutricionales en situaciones de normalidad y en situaciones específicas (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125
2.550 1022 - Necesidades nutricionales en situaciones de normalidad y en situaciones específicas (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125 - OFERTA FORMATIVA
2.397 1026 - Diagnóstico nutricional y métodos educativos en intervenciones nutricionales (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100
2.578 1026 - Diagnóstico nutricional y métodos educativos en intervenciones nutricionales (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100 - OFERTA FORMATIVA
2.410 1082 - Principios y requisitos de aseguramiento de la higiene alimentaria (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125
2.517 1082 - Principios y requisitos de aseguramiento de la higiene alimentaria (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125 - OFERTA FORMATIVA
2.429 1090 - Sistemas de gestión de calidad y seguridad alimentaria (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100
2.532 1090 - Sistemas de gestión de calidad y seguridad alimentaria (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100 - OFERTA FORMATIVA
1.967 1141 - Coachin nutricional (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150
2.226 1141 - Coachin nutricional (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150 - OFERTA FORMATIVA
1.997 1192 - Microbiota humana. Probióticos, prebióticos y aplicaciones (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100
2.241 1192 - Microbiota humana. Probióticos, prebióticos y aplicaciones (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100 - OFERTA FORMATIVA
1.995 1194 - Actualización en alimentación y nutrición (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100
2.073 1194 - Actualización en alimentación y nutrición (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100 - OFERTA FORMATIVA
1.982 1213 - Estrategias nutricionales en deportes de resistencia (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150
2.490 1213 - Estrategias nutricionales en deportes de resistencia (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150 - OFERTA FORMATIVA
2.022 1236 - Nutrición en la tercera edad (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150
2.235 1236 - Nutrición en la tercera edad (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150 - OFERTA FORMATIVA
2.408 1240 - La cocina hospitalaria (UCAV) - Créditos: 7 ECTS - Horas:175
2.515 1240 - La cocina hospitalaria (UCAV) - Créditos: 7 ECTS - Horas:175 - OFERTA FORMATIVA
2.221 1244 - Marco normativo en las cocinas hospitalarias (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100
2.247 1244 - Marco normativo en las cocinas hospitalarias (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100 - OFERTA FORMATIVA
2.219 1246 - Control y acondicionamiento de materias primas y productos preparados (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150
2.244 1246 - Control y acondicionamiento de materias primas y productos preparados (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150 - OFERTA FORMATIVA
2.686 1247 - Riesgos específicos de la actividad en cocina y su prevención (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150
2.684 1248 - Dietética en centros hospitalarios, emplatado y servicios de comidas en planta (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125
2.683 1249 - Limpieza y desinfección en la cocina hospitalaria (UCAV) - Créditos: 3 ECTS - Horas:075
2.691 1255 - Vegetarianismo en el ámbito hospitalario (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125
2.372 990 - Alimentos. Calidad, Transformación, conservación y técnicas de elaboración (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100
2.486 990 - Alimentos. Calidad, Transformación, conservación y técnicas de elaboración (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100 - OFERTA FORMATIVA