Saltar navegación. Ir directamente al contenido principal
Inicio
Secretaría
Catálogo de cursos
Catálogo de cursos
Áreas temáticas
PROMOCIÓN ESPECIAL UCAV HASTA 31 ENERO 2024
OFERTA FORMATIVA ONLINE UCAV HASTA 31 DE OCTUBRE DE 2023
OFERTA FORMATIVA ONLINE CFC HASTA 31 DE ENERO 2024
CURSOS ACREDITADOS UNIVERSIDAD CATÓLICA DE ÁVILA
CURSOS ACREDITADOS COMISIÓN FORMACIÓN CONTINUADA
Inicio
Secretaría
Áreas temáticas
PROMOCIÓN ESPECIAL UCAV HASTA 31 ENERO 2024
OFERTA FORMATIVA ONLINE UCAV HASTA 31 DE OCTUBRE DE 2023
OFERTA FORMATIVA ONLINE CFC HASTA 31 DE ENERO 2024
CURSOS ACREDITADOS UNIVERSIDAD CATÓLICA DE ÁVILA
CURSOS ACREDITADOS COMISIÓN FORMACIÓN CONTINUADA
Volver
Catálogo de cursos
CURSOS ACREDITADOS UNIVERSIDAD CATÓLICA DE ÁVILA
Cursos: UCAV - TÉC. DIETÉTICA Y NUTRICIÓN
Cursos
ID
Curso
Organizado por
2.412
054 - La cocina en las instituciones sanitarias (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150
2.307
054 - La cocina en las instituciones sanitarias (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150 - PROMOCION ESPECIAL
2.365
1022 - Necesidades nutricionales en situaciones de normalidad y en situaciones específicas (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125
2.263
1022 - Necesidades nutricionales en situaciones de normalidad y en situaciones específicas (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125 - PROMOCION ESPECIAL
2.397
1026 - Diagnóstico nutricional y métodos educativos en intervenciones nutricionales (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100
2.295
1026 - Diagnóstico nutricional y métodos educativos en intervenciones nutricionales (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100 - PROMOCION ESPECIAL
2.410
1082 - Principios y requisitos de aseguramiento de la higiene alimentaria (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125
2.305
1082 - Principios y requisitos de aseguramiento de la higiene alimentaria (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125 - PROMOCION ESPECIAL
2.429
1090 - Sistemas de gestión de calidad y seguridad alimentaria (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100
2.324
1090 - Sistemas de gestión de calidad y seguridad alimentaria (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100 - PROMOCION ESPECIAL
1.967
1141 - Coachin nutricional (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150
2.104
1141 - Coachin nutricional (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150 - PROMOCION ESPECIAL
1.997
1192 - Microbiota humana. Probióticos, prebióticos y aplicaciones (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100
2.136
1192 - Microbiota humana. Probióticos, prebióticos y aplicaciones (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100 - PROMOCION ESPECIAL
1.995
1194 - Actualización en alimentación y nutrición (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100
2.134
1194 - Actualización en alimentación y nutrición (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100 - PROMOCION ESPECIAL
1.982
1213 - Estrategias nutricionales en deportes de resistencia (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150
2.119
1213 - Estrategias nutricionales en deportes de resistencia (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150 - PROMOCION ESPECIAL
2.022
1236 - Nutrición en la tercera edad (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150
2.162
1236 - Nutrición en la tercera edad (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150 - PROMOCION ESPECIAL
2.408
1240 - La cocina hospitalaria (UCAV) - Créditos: 7 ECTS - Horas:175
2.303
1240 - La cocina hospitalaria (UCAV) - Créditos: 7 ECTS - Horas:175 - PROMOCION ESPECIAL
2.221
1244 - Marco normativo en las cocinas hospitalarias (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100
2.347
1244 - Marco normativo en las cocinas hospitalarias (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100 - PROMOCION ESPECIAL
2.219
1246 - Control y acondicionamiento de materias primas y productos preparados (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150
2.341
1246 - Control y acondicionamiento de materias primas y productos preparados (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150 - PROMOCION ESPECIAL
2.686
1247 - Riesgos específicos de la actividad en cocina y su prevención (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150
2.708
1247 - Riesgos específicos de la actividad en cocina y su prevención (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150 - OFERTA FORMATIVA
2.730
1247 - Riesgos específicos de la actividad en cocina y su prevención (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150 - PROMOCION ESPECIAL
2.684
1248 - Dietética en centros hospitalarios, emplatado y servicios de comidas en planta (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125
2.728
1248 - Dietética en centros hospitalarios, emplatado y servicios de comidas en planta (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125 - PROMOCION ESPECIAL
2.683
1249 - Limpieza y desinfección en la cocina hospitalaria (UCAV) - Créditos: 3 ECTS - Horas:075
2.727
1249 - Limpieza y desinfección en la cocina hospitalaria (UCAV) - Créditos: 3 ECTS - Horas:075 - PROMOCION ESPECIAL
2.691
1255 - Vegetarianismo en el ámbito hospitalario (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125
2.735
1255 - Vegetarianismo en el ámbito hospitalario (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125 - PROMOCION ESPECIAL
2.745
1285 - Gestión de la calidad y los residuos en las cocinas hospitalarias (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150
2.757
1285 - Gestión de la calidad y los residuos en las cocinas hospitalarias (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150 - PROMOCION ESPECIAL
2.744
1287 - La contaminación alimentaria (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125
2.750
1287 - La contaminación alimentaria (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125 - OFERTA FORMATIVA
2.756
1287 - La contaminación alimentaria (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125 - PROMOCION ESPECIAL
2.372
990 - Alimentos. Calidad, Transformación, conservación y técnicas de elaboración (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100
2.270
990 - Alimentos. Calidad, Transformación, conservación y técnicas de elaboración (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100 - PROMOCION ESPECIAL