Saltar navegación. Ir directamente al contenido principal
Inicio
Secretaría
Catálogo de cursos
Catálogo de cursos
Áreas temáticas
OFERTA FORMATIVA ONLINE UCAV HASTA 31 DE MARZO DE 2023
OFERTA FORMATIVA ONLINE CFC HASTA 31 DE MARZO 2023
CURSOS ACREDITADOS UNIVERSIDAD CATÓLICA DE ÁVILA
CURSOS ACREDITADOS COMISIÓN FORMACIÓN CONTINUADA
Inicio
Secretaría
Áreas temáticas
OFERTA FORMATIVA ONLINE UCAV HASTA 31 DE MARZO DE 2023
OFERTA FORMATIVA ONLINE CFC HASTA 31 DE MARZO 2023
CURSOS ACREDITADOS UNIVERSIDAD CATÓLICA DE ÁVILA
CURSOS ACREDITADOS COMISIÓN FORMACIÓN CONTINUADA
Volver
Catálogo de cursos
CURSOS ACREDITADOS UNIVERSIDAD CATÓLICA DE ÁVILA
Cursos: UCAV - TÉC. DIETÉTICA Y NUTRICIÓN
Cursos
ID
Curso
Organizado por
2.412
054 - La cocina en las instituciones sanitarias (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150
2.584
054 - La cocina en las instituciones sanitarias (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150 - OFERTA FORMATIVA
2.365
1022 - Necesidades nutricionales en situaciones de normalidad y en situaciones específicas (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125
2.550
1022 - Necesidades nutricionales en situaciones de normalidad y en situaciones específicas (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125 - OFERTA FORMATIVA
2.397
1026 - Diagnóstico nutricional y métodos educativos en intervenciones nutricionales (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100
2.578
1026 - Diagnóstico nutricional y métodos educativos en intervenciones nutricionales (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100 - OFERTA FORMATIVA
2.410
1082 - Principios y requisitos de aseguramiento de la higiene alimentaria (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125
2.517
1082 - Principios y requisitos de aseguramiento de la higiene alimentaria (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125 - OFERTA FORMATIVA
2.429
1090 - Sistemas de gestión de calidad y seguridad alimentaria (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100
2.532
1090 - Sistemas de gestión de calidad y seguridad alimentaria (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100 - OFERTA FORMATIVA
1.967
1141 - Coachin nutricional (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150
2.226
1141 - Coachin nutricional (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150 - OFERTA FORMATIVA
1.997
1192 - Microbiota humana. Probióticos, prebióticos y aplicaciones (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100
2.241
1192 - Microbiota humana. Probióticos, prebióticos y aplicaciones (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100 - OFERTA FORMATIVA
1.995
1194 - Actualización en alimentación y nutrición (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100
2.073
1194 - Actualización en alimentación y nutrición (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100 - OFERTA FORMATIVA
1.982
1213 - Estrategias nutricionales en deportes de resistencia (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150
2.490
1213 - Estrategias nutricionales en deportes de resistencia (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150 - OFERTA FORMATIVA
2.022
1236 - Nutrición en la tercera edad (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150
2.235
1236 - Nutrición en la tercera edad (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150 - OFERTA FORMATIVA
2.408
1240 - La cocina hospitalaria (UCAV) - Créditos: 7 ECTS - Horas:175
2.515
1240 - La cocina hospitalaria (UCAV) - Créditos: 7 ECTS - Horas:175 - OFERTA FORMATIVA
2.221
1244 - Marco normativo en las cocinas hospitalarias (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100
2.247
1244 - Marco normativo en las cocinas hospitalarias (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100 - OFERTA FORMATIVA
2.219
1246 - Control y acondicionamiento de materias primas y productos preparados (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150
2.244
1246 - Control y acondicionamiento de materias primas y productos preparados (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150 - OFERTA FORMATIVA
2.686
1247 - Riesgos específicos de la actividad en cocina y su prevención (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150
2.684
1248 - Dietética en centros hospitalarios, emplatado y servicios de comidas en planta (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125
2.683
1249 - Limpieza y desinfección en la cocina hospitalaria (UCAV) - Créditos: 3 ECTS - Horas:075
2.691
1255 - Vegetarianismo en el ámbito hospitalario (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125
2.372
990 - Alimentos. Calidad, Transformación, conservación y técnicas de elaboración (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100
2.486
990 - Alimentos. Calidad, Transformación, conservación y técnicas de elaboración (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100 - OFERTA FORMATIVA