Saltar navegación. Ir directamente al contenido principal
Inicio
Secretaría
Catálogo de cursos
Catálogo de cursos
Áreas temáticas
OFERTA FORMATIVA ONLINE UCAV HASTA 31 DE MARZO DE 2023
OFERTA FORMATIVA ONLINE CFC HASTA 31 DE MAYO 2023
CURSOS ACREDITADOS UNIVERSIDAD CATÓLICA DE ÁVILA
CURSOS ACREDITADOS COMISIÓN FORMACIÓN CONTINUADA
Inicio
Secretaría
Áreas temáticas
OFERTA FORMATIVA ONLINE UCAV HASTA 31 DE MARZO DE 2023
OFERTA FORMATIVA ONLINE CFC HASTA 31 DE MAYO 2023
CURSOS ACREDITADOS UNIVERSIDAD CATÓLICA DE ÁVILA
CURSOS ACREDITADOS COMISIÓN FORMACIÓN CONTINUADA
Volver
Catálogo de cursos
CURSOS ACREDITADOS UNIVERSIDAD CATÓLICA DE ÁVILA
Cursos: UCAV - PINCHES Y COCINEROS/AS
Cursos
ID
Curso
Organizado por
2.412
054 - La cocina en las instituciones sanitarias (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150
2.584
054 - La cocina en las instituciones sanitarias (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150 - OFERTA FORMATIVA
2.038
1206 - Aprovisionamiento de materias primas en cocina (UCAV) - Créditos: 3 ECTS - Horas:75
2.598
1206 - Aprovisionamiento de materias primas en cocina (UCAV) - Créditos: 3 ECTS - Horas:75 - OFERTA FORMATIVA
2.050
1207 - Preelaboración y conservación culinarias (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100
2.613
1207 - Preelaboración y conservación culinarias (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100 - OFERTA FORMATIVA
2.049
1209 - Realización de elaboraciones culinarias básicas de múltiples aplicaciones (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150
2.612
1209 - Realización de elaboraciones culinarias básicas de múltiples aplicaciones (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150 - OFERTA FORMATIVA
2.000
121 - Útiles de cocina (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150
2.076
121 - Útiles de cocina (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150 - OFERTA FORMATIVA
1.983
1212 - Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración (UCAV) - Créditos: 3 ECTS - Horas:75
2.492
1212 - Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración (UCAV) - Créditos: 3 ECTS - Horas:75 - OFERTA FORMATIVA
2.009
1224 - Elaboración de platos combinados y aperitivos (UCAV) - Créditos: 3 ECTS - Horas:75
2.505
1224 - Elaboración de platos combinados y aperitivos (UCAV) - Créditos: 3 ECTS - Horas:75 - OFERTA FORMATIVA
2.408
1240 - La cocina hospitalaria (UCAV) - Créditos: 7 ECTS - Horas:175
2.515
1240 - La cocina hospitalaria (UCAV) - Créditos: 7 ECTS - Horas:175 - OFERTA FORMATIVA
2.221
1244 - Marco normativo en las cocinas hospitalarias (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100
2.247
1244 - Marco normativo en las cocinas hospitalarias (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100 - OFERTA FORMATIVA
2.219
1246 - Control y acondicionamiento de materias primas y productos preparados (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150
2.244
1246 - Control y acondicionamiento de materias primas y productos preparados (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150 - OFERTA FORMATIVA
2.686
1247 - Riesgos específicos de la actividad en cocina y su prevención (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150
2.684
1248 - Dietética en centros hospitalarios, emplatado y servicios de comidas en planta (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125
2.683
1249 - Limpieza y desinfección en la cocina hospitalaria (UCAV) - Créditos: 3 ECTS - Horas:075
2.691
1255 - Vegetarianismo en el ámbito hospitalario (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125
2.390
164 - El servicio de comidas en centros sanitarios y sociosanitarios (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125
2.570
164 - El servicio de comidas en centros sanitarios y sociosanitarios (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125 - OFERTA FORMATIVA
2.018
175 - Manual de manipulador de alimentos (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125
2.060
175 - Manual de manipulador de alimentos (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125 - OFERTA FORMATIVA