Saltar navegación. Ir directamente al contenido principal
Inicio
Secretaría
Catálogo de cursos
Catálogo de cursos
Áreas temáticas
PROMOCIÓN ESPECIAL UCAV HASTA 31 ENERO 2024
OFERTA FORMATIVA ONLINE UCAV HASTA 31 DE OCTUBRE DE 2023
OFERTA FORMATIVA ONLINE CFC HASTA 31 DE ENERO 2024
CURSOS ACREDITADOS UNIVERSIDAD CATÓLICA DE ÁVILA
CURSOS ACREDITADOS COMISIÓN FORMACIÓN CONTINUADA
Inicio
Secretaría
Áreas temáticas
PROMOCIÓN ESPECIAL UCAV HASTA 31 ENERO 2024
OFERTA FORMATIVA ONLINE UCAV HASTA 31 DE OCTUBRE DE 2023
OFERTA FORMATIVA ONLINE CFC HASTA 31 DE ENERO 2024
CURSOS ACREDITADOS UNIVERSIDAD CATÓLICA DE ÁVILA
CURSOS ACREDITADOS COMISIÓN FORMACIÓN CONTINUADA
Volver
Catálogo de cursos
CURSOS ACREDITADOS UNIVERSIDAD CATÓLICA DE ÁVILA
Cursos: UCAV - PINCHES Y COCINEROS/AS
Cursos
ID
Curso
Organizado por
2.412
054 - La cocina en las instituciones sanitarias (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150
2.307
054 - La cocina en las instituciones sanitarias (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150 - PROMOCION ESPECIAL
2.038
1206 - Aprovisionamiento de materias primas en cocina (UCAV) - Créditos: 3 ECTS - Horas:75
2.178
1206 - Aprovisionamiento de materias primas en cocina (UCAV) - Créditos: 3 ECTS - Horas:75 - PROMOCION ESPECIAL
2.050
1207 - Preelaboración y conservación culinarias (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100
2.189
1207 - Preelaboración y conservación culinarias (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100 - PROMOCION ESPECIAL
2.049
1209 - Realización de elaboraciones culinarias básicas de múltiples aplicaciones (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150
2.188
1209 - Realización de elaboraciones culinarias básicas de múltiples aplicaciones (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150 - PROMOCION ESPECIAL
2.000
121 - Útiles de cocina (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150
2.139
121 - Útiles de cocina (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150 - PROMOCION ESPECIAL
1.983
1212 - Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración (UCAV) - Créditos: 3 ECTS - Horas:75
2.120
1212 - Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración (UCAV) - Créditos: 3 ECTS - Horas:75 - PROMOCION ESPECIAL
2.009
1224 - Elaboración de platos combinados y aperitivos (UCAV) - Créditos: 3 ECTS - Horas:75
2.150
1224 - Elaboración de platos combinados y aperitivos (UCAV) - Créditos: 3 ECTS - Horas:75 - PROMOCION ESPECIAL
2.408
1240 - La cocina hospitalaria (UCAV) - Créditos: 7 ECTS - Horas:175
2.303
1240 - La cocina hospitalaria (UCAV) - Créditos: 7 ECTS - Horas:175 - PROMOCION ESPECIAL
2.221
1244 - Marco normativo en las cocinas hospitalarias (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100
2.347
1244 - Marco normativo en las cocinas hospitalarias (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100 - PROMOCION ESPECIAL
2.219
1246 - Control y acondicionamiento de materias primas y productos preparados (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150
2.341
1246 - Control y acondicionamiento de materias primas y productos preparados (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150 - PROMOCION ESPECIAL
2.686
1247 - Riesgos específicos de la actividad en cocina y su prevención (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150
2.708
1247 - Riesgos específicos de la actividad en cocina y su prevención (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150 - OFERTA FORMATIVA
2.730
1247 - Riesgos específicos de la actividad en cocina y su prevención (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150 - PROMOCION ESPECIAL
2.684
1248 - Dietética en centros hospitalarios, emplatado y servicios de comidas en planta (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125
2.728
1248 - Dietética en centros hospitalarios, emplatado y servicios de comidas en planta (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125 - PROMOCION ESPECIAL
2.683
1249 - Limpieza y desinfección en la cocina hospitalaria (UCAV) - Créditos: 3 ECTS - Horas:075
2.727
1249 - Limpieza y desinfección en la cocina hospitalaria (UCAV) - Créditos: 3 ECTS - Horas:075 - PROMOCION ESPECIAL
2.691
1255 - Vegetarianismo en el ámbito hospitalario (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125
2.735
1255 - Vegetarianismo en el ámbito hospitalario (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125 - PROMOCION ESPECIAL
2.745
1285 - Gestión de la calidad y los residuos en las cocinas hospitalarias (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150
2.757
1285 - Gestión de la calidad y los residuos en las cocinas hospitalarias (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150 - PROMOCION ESPECIAL
2.744
1287 - La contaminación alimentaria (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125
2.750
1287 - La contaminación alimentaria (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125 - OFERTA FORMATIVA
2.756
1287 - La contaminación alimentaria (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125 - PROMOCION ESPECIAL
2.390
164 - El servicio de comidas en centros sanitarios y sociosanitarios (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125
2.288
164 - El servicio de comidas en centros sanitarios y sociosanitarios (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125 - PROMOCION ESPECIAL
2.018
175 - Manual de manipulador de alimentos (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125
2.158
175 - Manual de manipulador de alimentos (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125 - PROMOCION ESPECIAL