Saltar navegación. Ir directamente al contenido principal
Inicio
Secretaría
Catálogo de cursos
Catálogo de cursos
Áreas temáticas
OFERTA FORMATIVA ONLINE UCAV HASTA 31 DE MARZO DE 2024
OFERTA FORMATIVA ONLINE CFC HASTA 31 DE MARZO 2024
CURSOS ACREDITADOS UNIVERSIDAD CATÓLICA DE ÁVILA
CURSOS ACREDITADOS COMISIÓN FORMACIÓN CONTINUADA
Inicio
Secretaría
Áreas temáticas
OFERTA FORMATIVA ONLINE UCAV HASTA 31 DE MARZO DE 2024
OFERTA FORMATIVA ONLINE CFC HASTA 31 DE MARZO 2024
CURSOS ACREDITADOS UNIVERSIDAD CATÓLICA DE ÁVILA
CURSOS ACREDITADOS COMISIÓN FORMACIÓN CONTINUADA
Volver
Catálogo de cursos
CURSOS ACREDITADOS UNIVERSIDAD CATÓLICA DE ÁVILA
Cursos: UCAV - PINCHES Y COCINEROS/AS
Cursos
ID
Curso
Organizado por
2.412
054 - La cocina en las instituciones sanitarias (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150
2.038
1206 - Aprovisionamiento de materias primas en cocina (UCAV) - Créditos: 3 ECTS - Horas:75
2.050
1207 - Preelaboración y conservación culinarias (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100
2.049
1209 - Realización de elaboraciones culinarias básicas de múltiples aplicaciones (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150
2.000
121 - Útiles de cocina (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150
1.983
1212 - Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración (UCAV) - Créditos: 3 ECTS - Horas:75
2.009
1224 - Elaboración de platos combinados y aperitivos (UCAV) - Créditos: 3 ECTS - Horas:75
2.408
1240 - La cocina hospitalaria (UCAV) - Créditos: 7 ECTS - Horas:175
2.221
1244 - Marco normativo en las cocinas hospitalarias (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100
2.219
1246 - Control y acondicionamiento de materias primas y productos preparados (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150
2.686
1247 - Riesgos específicos de la actividad en cocina y su prevención (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150
2.684
1248 - Dietética en centros hospitalarios, emplatado y servicios de comidas en planta (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125
2.706
1248 - Dietética en centros hospitalarios, emplatado y servicios de comidas en planta (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125 - OFERTA FORMATIVA
2.683
1249 - Limpieza y desinfección en la cocina hospitalaria (UCAV) - Créditos: 3 ECTS - Horas:075
2.691
1255 - Vegetarianismo en el ámbito hospitalario (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125
2.745
1285 - Gestión de la calidad y los residuos en las cocinas hospitalarias (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150
2.751
1285 - Gestión de la calidad y los residuos en las cocinas hospitalarias (UCAV) - Créditos: 6 ECTS - Horas:150 - OFERTA FORMATIVA
2.744
1287 - La contaminación alimentaria (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125
2.390
164 - El servicio de comidas en centros sanitarios y sociosanitarios (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125
2.018
175 - Manual de manipulador de alimentos (UCAV) - Créditos: 5 ECTS - Horas:125