Saltar navegación. Ir directamente al contenido principal
Recepción
Secretaría
Catálogo de cursos
Catálogo de cursos
Áreas temáticas
OFERTA FORMATIVA ONLINE HASTA 28 FEBRERO 2019
CURSOS ACREDITADOS UNIVERSIDAD REY JUAN CARLOS
CURSOS ACREDITADOS COMISIÓN FORMACIÓN CONTINUADA
Recepción
Secretaría
Áreas temáticas
OFERTA FORMATIVA ONLINE HASTA 28 FEBRERO 2019
CURSOS ACREDITADOS UNIVERSIDAD REY JUAN CARLOS
CURSOS ACREDITADOS COMISIÓN FORMACIÓN CONTINUADA
Volver
Catálogo de cursos
CURSOS ACREDITADOS UNIVERSIDAD REY JUAN CARLOS
Cursos: CURSOS URJC PARA CATEGORÍAS NO SANITARIAS
Cursos
ID
Curso
Organizado por
249
022 - Calidad en Instituciones Sanitarias - Horas: 125
CSI-F
278
040 –Alimentación y dietética.- Horas: 180
CSI-F
253
041 - Gestión al día: Introducción a la gestión de la Calidad - Horas: 115
CSI-F
254
042 - Gestión al día: Introducción a la economía - Horas: 115
CSI-F
255
043 - Gestión al día: Introducción a la dirección de personas. - Horas: 115
CSI-F
263
048 - Manejo del paciente psiquiátrico - Horas: 180
CSI-F
264
050 - Gestión del acceso del paciente a los centros sanitarios públicos -Horas: 135
CSI-F
1.149
050 - Gestión del acceso del paciente a los centros sanitarios públicos -Horas: 135 - OFERTA FORMATIVA ONLINE
CSI-F
265
052 - Admisión, información y documentación clínica - Horas: 250
CSI-F
266
053 - La lavandería y Plancha en Instituciones Sanitarias - Horas: 135
CSI-F
267
054 - La cocina en las Instituciones Sanitarias - Horas: 135
CSI-F
912
075 - La Comunicación en la Práctica Sanitaria - Horas: 200
CSI-F
268
081 - Movimiento Natural del Paciente en la Unidad de Críticos - Horas: 105
CSI-F
984
1027 - Violencia de género - Horas: 100 (NUEVO)
CSI-F
1.025
1045 - Ley de protección de datos - Horas: 50 (NUEVO)
CSI-F
248
121 - Útiles de cocina. - Horas: 180
CSI-F
258
129 - Soporte vital básico y primeros auxilios en las urgencias y emergencias. - Horas: 125
CSI-F
273
135 - Lenguaje Saludable - Horas: 135
CSI-F
306
138–El sistema de salud y el personal de limpieza - Horas: 180
CSI-F
274
150 - Planes de Emergencia y Evacuación en Centros Hospitalarios - Horas: 180
CSI-F
275
160 - Prevención de Riesgos Laborales en Unidades de Urgencias Hospitalarios. - Horas: 180
CSI-F
305
163–El servicio de lavandería y lencería en centros sanitarios - Horas: 180
CSI-F
276
164 - El Servicio de Comidas en Centros Sanitarios y Sociosanitarios. - Horas: 180
CSI-F
303
174 –Limpieza en centros sanitarios - Horas: 180
CSI-F
259
175 - Manual de manipulador de alimentos. 2ª Edición. - Horas: 50
CSI-F
277
196 - DESA I - Desfibrilación Externa Semiautomática. - Horas: 115
CSI-F
310
2332 –Discriminación, racismo y xenofobia. -- Horas: 75
CSI-F
311
2333 – Sensibilización medioambiental. - Horas: 75
CSI-F
313
2342 – Igualdad de oportunidades entre hombres y mujeres. - Horas: 75
CSIF
980
2385 - Habilidades Sociales - Horas: 100 - OFERTA FORMATIVA ONLINE
CSI-F
966
2385 - Habilidades Sociales - Horas: 100 (NUEVO)
CSI-F
304
293–Gestión de residuos sanitarios - Horas: 100
CSI-F
374
294 – Conceptos básicos sobre seguridad y salud en el trabajo.PRL . - Horas: 20
CSI-F
375
302a – Prevención de Riesgos Laborales en Centros Hospitalarios I. - Horas:180
CSI-F
376
302b – Prevención de Riesgos Laborales en Centros Hospitalarios II. - Horas: 180
CSI-F
302
331 –Gestión y mejora en los procesos administrativos - Horas: 180
CSI-F
373
346 – Prevención de Riesgos Laborales . - Horas: 50*
CSI-F
372
347- Prevención de Riesgos Laborales (Personal no sanitario). - Horas: 20
CSI-F