Formalización del pago
Observaciones
CONVOCATORIAS DE REALIZACIÓN DEL CURSO: El plazo de realización de los cursos se restringe a la convocatoria elegida por el alumno/a cuya duración dependerá de las horas y dificultad de cada curso (1 o 2 meses).Una vez empezada la convocatoria del curso elegida no se admiten cambios en las mismas. De igual modo, terminada la convocatoria no se podrá ampliar el plazo de realización del curso.
CERTIFICADOS Y DIPLOMAS: Si el curso ha sido superado podrás descargarte un certificado provisional de superación del curso válido hasta que recibas el diploma original en tu correo electrónico .
Información matriculación
Accede a la plataforma y pincha en Catálogo de Cursos. Lee detenidamente la oferta de cursos y elige el que más te interese. Una vez elegido el curso deberás seleccionar las fechas en las que desear realizar el curso (convocatoria).
Completar el formulario de preinscripción y quedar preinscrito en un curso se confirmará con un email automático desde el Campus Sanidad CSIF. Es importante corroborar antes de preinscribirse que los datos introducidos son verídicos pues son los datos que aparecerán en el diploma de superación del curso.
Cuando se formaliza la matricula recibirás un nuevo email de confirmación desde Campus Sanidad CSIF con las claves de acceso a dicho campus para preinscripciones futuras. Este proceso será más o menos rápido dependiendo del modo de pago elegido.
Para comenzar el curso tienes que recibir un correo electrónico de la Escuela de Gestión Sanitaria con las instrucciones para la realización del curso, claves y contraseñas. Este correo se recibe a los pocos días de la formalización de la matriculación.
Una vez finalizada la convocatoria donde hayas superado el curso, recibirás el diploma original por correo electrónico en el plazo mínimo de 2 meses.
Convocatoria
Descripción
Objetivos
TEMA 1
-Aprender el método adecuado de limpieza y desinfección de todos los sutiles de la cocina hospitalaria.
-Adquirir los conocimientos necesarios para llevar a cabo la limpieza y desinfección de las superficies y maquinaria de la cocina hospitalaria.
TEMA 2
-Conocer cuáles son los productos de limpieza utilizados y la maquinaria.
-Diferenciar los distintos tipos de dosificadores de los productos de limpieza.
-Distinguir los diferentes productos químicos para poder ser almacenados correctamente.
-Entender cuál debe ser el almacenamiento de los productos de limpieza en función de su clasificación.
-Completar los conocimientos de los distintos procesos de limpieza y desinfección en la restauración hospitalaria.
TEMA 3
-Adquirir el conocimiento necesario para distinguir el plan de limpieza de las diferentes zonas de la cocina hospitalaria a través de fichas resumen.
TEMA 4
-Conocer cuáles son las prácticas correctas de higiene en la limpieza dentro de la cocina hospitalaria.