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Fin
Horas lectivas125
Créditos5 ECTS
ModalidadOFERTA FORMATIVA ONLINE
Plazo de matriculaciónHasta el
Precio15,00 €
SOLO PARA AFILIADOS CSIF
PROMOCION ESPECIAL ONLINE (PRECIO HABITUAL = 29.0€)

Formalización del pago

Tienes 3 opciones:
- Tarjeta de crédito: Pago directo desde la página de preinscripción con matriculación automática, es el método más rápido.
- Transferencia Bancaria: el nº de cuenta del TARGOBANK: ES19 0216 1615 04 8900418925. Es imprescindible que en 'Concepto' aparezca el nombre y apellidos del alumno/a y el código y nombre del curso, independientemente de quien realice el pago.
- Ingreso en Efectivo: el nº de cuenta del TARGOBANK: ES19 0216 1615 04 8900418925. Es imprescindible que en 'Ordenante' figure el nombre y apellidos del alumno/a y en 'Concepto' el código y nombre del curso, independientemente de quien realice el pago.

Observaciones

DATOS PERSONALES: Comprueba que los datos personales estan correctos y son los datos oficiales ya que serán los que figuren en los diplomas expedidos.

CONVOCATORIAS DE REALIZACIÓN DEL CURSO: El plazo de realización de los cursos se restringe a la convocatoria elegida por el alumno/a cuya duración dependerá de las horas y dificultad de cada curso (1 o 2 meses).Una vez empezada la convocatoria del curso elegida no se admiten cambios en las mismas. De igual modo, terminada la convocatoria no se podrá ampliar el plazo de realización del curso. 

CERTIFICADOS Y DIPLOMAS: Si el curso ha sido superado podrás descargarte un certificado provisional de superación del curso válido hasta que recibas el diploma original en tu correo electrónico .

Información matriculación

Accede a la plataforma y pincha en Catálogo de Cursos. Lee detenidamente la oferta de cursos y elige el que más te interese. Una vez elegido el curso deberás seleccionar las fechas en las que desear realizar el curso (convocatoria).

Completar el formulario de preinscripción y quedar preinscrito en un curso se confirmará con un email automático desde el Campus Sanidad CSIF. Es importante corroborar antes de preinscribirse que los datos introducidos son verídicos pues son los datos que aparecerán en el diploma de superación del curso.

Cuando se formaliza la matricula recibirás un nuevo email de confirmación desde Campus Sanidad CSIF con las claves de acceso a dicho campus para preinscripciones futuras. Este proceso será más o menos rápido dependiendo del modo de pago elegido.

Para comenzar el curso tienes que recibir un correo electrónico de la Escuela de Gestión Sanitaria con las instrucciones para la realización del curso, claves y contraseñas. Este correo se recibe a los pocos días de la formalización de la matriculación.

Una vez finalizada la convocatoria donde hayas superado el curso, recibirás el diploma original por correo electrónico en el plazo mínimo de 2 meses. 

Convocatoria

LA CONVOCATORIA ELEGIDA CORRESPONDE CON EL PLAZO DE REALIZACIÓN DEL CURSO
 
NO DEBES MATRICULARTE EN MÁS DE 1 CURSO EN LA MISMA CONVOCATORIA
Consulta el baremo de las Comisiones de Valoración en tu sede provincial de CSIF

Descripción

OBJETIVOS GENERALES:
El alumno a la finalización del curso deberá ser capaz de:
·Conocer en profundidad el entorno de la cocina en la que prestará sus servicios así como las normas de higiene alimentaría y manipulación de alimentos actualizadas.
·Concienciar a los alumnos de la importancia de fomentar la salud del consumidor.
·Formar e informar de las buenas practicas en manipulación de alimentos.

Objetivos

OBJETIVOS ESPECÍFICOS:
Que el alumno/a tome conciencia de la importancia de la manipulación de los alimentos.
Que el alumno/a actualice sus conocimientos sobre las normas higiénicas y las fuentes fundamentales de contaminación de los alimentos.
Que el alumno/a profundice y actualice sus conocimientos sobre almacenamiento, distribución y conservación de los alimentos.
Que el alumno/a conozca las últimas normas sobre los análisis de puntos críticos (Limpieza, desinfección, control de plagas, etc.)
Que el alumno/a actualice sus conocimientos sobre la legislación vigente.

Contenidos

UNIDAD 1. IMPORTANCIA DE LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
UNIDAD 2. REGLAS HIGIÉNICAS:
UNIDAD 3. FUENTES DE CONTAMINACIÓN DE LOS ALIMENTOS:
UNIDAD  4. ENFERMEDADES DE TRANSMISIÓN ALIMENTARIA:
UNIDAD  5. PROCEDIMIENTOS PARA LA CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS.
UNIDAD  6. DISTRIBUCIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS:
UNIDAD 7. CONOCIMIENTOS DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL.
UNIDAD 8. TRAZABILIDAD:
UNIDAD 9. BUENAS PRÁCTICAS DE HIGIENE EN LA RESTAURACIÓN.
UNIDAD 10. LEGISLACIÓN.

Dirigido a

PINCHES Y COCINEROS

Metodología

PROMOCION ESPECIAL ONLINE