Convocatoria
LA CONVOCATORIA ELEGIDA CORRESPONDE CON EL PLAZO DE REALIZACIÓN DEL CURSO
NO DEBES MATRICULARTE EN MÁS DE 1 CURSO EN LA MISMA CONVOCATORIA
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Descripción
OBJETIVOS GENERALES:
Se pretende que el alumno a la conclusión de la actividad haya ampliado sus conocimientos sobre los útiles básicos y más utilizados en la cocina, así como el desarrollo de los procesos en frío y caliente, las funciones del personal en la cocina y la prevención de los riesgos.
Objetivos
OBJETIVOS ESPECÍFICOS:
Equipos y útiles más usados en la cocina industrial hospitalaria y de residencias (Mantenimiento y distribución de áreas).
Descripción de aparatos de calor y frío, mantenimiento y normativa vigente al respecto.
Material auxiliar, aparatos mas corrientes, su mantenimiento, almacenaje y distribución en los momentos de actividad.
Funciones del personal que trabaja en la cocina.
Prevención de riesgos en el ámbito de la cocina.
Equipos y útiles más usados en la cocina industrial hospitalaria y de residencias (Mantenimiento y distribución de áreas).
Descripción de aparatos de calor y frío, mantenimiento y normativa vigente al respecto.
Material auxiliar, aparatos mas corrientes, su mantenimiento, almacenaje y distribución en los momentos de actividad.
Funciones del personal que trabaja en la cocina.
Prevención de riesgos en el ámbito de la cocina.
Contenidos
UNIDAD 1: EQUIPOS Y ÚTILES DE LA COCINA HOSPITALARIA
UNIDAD 2: APARATOS DE CALOR.
UNIDAD 3: APARATOS DE FRÍO
UNIDAD 4: MAQUINARIA AUXILIAR
UNIDAD 5: UTILLAJE Y HERRAMIENTAS
UNIDAD 6: OTRO MATERIAL. PERSONAL MANIPULADOR
UNIDAD 7: PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN EL PERSONAL DE COCINA HOSPITALARIA.
Dirigido a
PINCHES Y COCINEROS
Metodología
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