UNIDAD 1: SISTEMA APPC
1.1 INTRODUCCIÓN
1.2 VOCABULARIO
1.3 EL SISTEMA APPCC
1.4 IMPLEMENTACIÓN E IMPLANTACIÓN DEL SISTEMA APPCC
1.5 BENEFICIOS DEL SISTEMA APPCC
1.6 RESUMEN DEL APPCC Y SU IMPLANTACIÓN
1.7 EJERCICIO FINAL DE TEMA
UNIDAD 2: NORMA ISO 22000
2.1. INTRODUCCIÓN
2.2. CARACTERÍSTICAS DE LA NORMA ISO 22000
2.3 APARTADOS Y REQUISITOS DE LA NORMA ISO 22000
2.4. CÓMO IMPLANTAR LA NORMA ISO 22000
2.5. EJERCICIO FINAL DE TEMA
UNIDAD 3: NORMA DE CALIDAD BRC
3.1. INTRODUCCIÓN
3.2. NORMAS DE CALIDAD
3.3. NORMA DE CALIDAD VOLUNTARIA BRC
3.4. PROCESO DE CERTIFICACIÓN
3.5. EJERCICIO FINAL DE TEMA
UNIDAD 4: NORMA DE CALIDAD IFS
4.1. INTRODUCCIÓN.
4.2. NORMA DE CALIDAD VOLUNTARIA IFS.
4.3. NORMA DE CALIDAD IFS FOOD.
4.4. PROCESO DE CERTIFICACIÓN EN LA NORMA IFS FOOD.