Saltar navegación. Ir directamente al contenido principal

1090 - Sistemas de gestión de calidad y seguridad alimentaria (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100 - OFERTA ESPECIAL

1090 - Sistemas de gestión de calidad y seguridad alimentaria (UCAV) - Créditos: 4 ECTS - Horas:100 - OFERTA ESPECIAL

Descripción:
OBJETIVOS GENERALES:
Conocer cómo se implanta el Sistema APPCC en la restauración colectiva. Conocer las Normas de certificación más usuales que se implantan en el Sector alimentario. Conocer los requisitos de las figuras de seguridad alimentaria y de certificación de productos por entidades acreditadas.
 
Objetivos:
OBJETIVOS ESPECÍFICOS:
El alumnado a la finalización del manual deberá:
- Identificar y conocer la importancia de los sistemas de gestión de la calidad y seguridad alimentaria
- Conocer y facilitar las herramientas para desarrollar un plan APPCC
- Conocer la estructura de la Norma ISO 22000
- Conocer la estructura de la Norma de calidad BRC
- Conocer la estructura de la Norma de calidad IFS
Contenidos:
UNIDAD 1: SISTEMA APPC
1.1  INTRODUCCIÓN
1.2  VOCABULARIO
1.3  EL SISTEMA APPCC
1.4  IMPLEMENTACIÓN E IMPLANTACIÓN DEL SISTEMA APPCC
1.5  BENEFICIOS DEL SISTEMA APPCC
1.6  RESUMEN DEL APPCC Y SU IMPLANTACIÓN
1.7  EJERCICIO FINAL DE TEMA
 
UNIDAD 2: NORMA ISO 22000
2.1.  INTRODUCCIÓN
2.2. CARACTERÍSTICAS DE LA NORMA ISO 22000
2.3 APARTADOS Y REQUISITOS DE LA NORMA ISO 22000
2.4. CÓMO IMPLANTAR LA NORMA ISO 22000
2.5. EJERCICIO FINAL DE TEMA
 
UNIDAD 3: NORMA DE CALIDAD BRC
3.1. INTRODUCCIÓN
3.2. NORMAS DE CALIDAD
3.3. NORMA DE CALIDAD VOLUNTARIA BRC
3.4. PROCESO DE CERTIFICACIÓN
3.5. EJERCICIO FINAL DE TEMA
 
UNIDAD 4: NORMA DE CALIDAD IFS
4.1. INTRODUCCIÓN.
4.2. NORMA DE CALIDAD VOLUNTARIA IFS.
4.3. NORMA DE CALIDAD IFS FOOD.
4.4. PROCESO DE CERTIFICACIÓN EN LA NORMA IFS FOOD.
Dirigido a:
MÉDICOS
GRADUADOS CIENCIAS DE LA SALUD: biólogos, veterinarios, nutrición humana y dietética, farmaceúticos, fisioterapeutas, terapeuta ocupacional, etc
TÉC. DIETÉTICA Y NUTRICIÓN
Metodología:
OFERTA ESPECIAL ONLINE
Convocatoria:
LA CONVOCATORIA ELEGIDA CORRESPONDE CON EL PLAZO DE REALIZACIÓN DEL CURSO
 
NO DEBES MATRICULARTE EN MÁS DE 1 CURSO EN LA MISMA CONVOCATORIA
Consulta el baremo de las Comisiones de Valoración en tu sede provincial de CSIF