PARTE 1. DIETÉTICA
1. LOS ALIMENTOS
1.1 Los Alimentos: Clasificación
2. CARNES, AVES, PESCADOS, PRODUCTOS LÁCTEOS, HORTALIZAS, HUEVOS, LEGUMBRES SECAS, FRUTAS, CEREALES, GRASAS, POSTRES DE COCINA. CARACTERÍSTICAS MÁS IMPORTANTES
2.1 Carnes y aves
2.2 Pescados y mariscos
2.3 Productos lácteos: leche y derivados
2.4 Hortalizas y verduras frescas
2.5 Huevos
2.6 Legumbres secas
2.7 Frutas
2.8 Cereales
2.9 Grasas
2.10 Postres de cocina
3. CONCEPTOS BÁSICOS DE NUTRICIÓN
3.1 Tipos de nutrientes
4 DIETAS HOSPITALARIAS
4.1 Tipos de dietas hospitalarias
PARTE 2. EMPLATADO Y SERVICIO DE COMIDAS EN PLANTA
1. EL EMPLATADO: TIPOS, DOTACIÓN PARA SU REALIZACIÓN. NORMAS HIGIÉNICAS
1.1 El servicio de los alimentos
1.2 Las comidas
1.3 Los menús
1.4 El emplatado
2. LA DISTRIBUCIÓN DE COMIDAS EN PLANTA: SISTEMAS EMPLEADOS EN LA RECOGIDA DE BANDEJAS
2.1 Secciones de preparación
2.2 Distribución