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Fin
Horas lectivas100
Créditos4 ECTS
ModalidadOFERTA FORMATIVA ONLINE
Plazo de matriculaciónHasta el
Precio15,00 €
SOLO PARA AFILIADOS CSIF
PROMOCION ESPECIAL ONLINE (PRECIO HABITUAL = 24.0€)

Formalización del pago

Tienes 3 opciones:
- Tarjeta de crédito: Pago directo desde la página de preinscripción con matriculación automática, es el método más rápido.
- Transferencia Bancaria: el nº de cuenta del TARGOBANK: ES19 0216 1615 04 8900418925. Es imprescindible que en 'Concepto' aparezca el nombre y apellidos del alumno/a y el código y nombre del curso, independientemente de quien realice el pago.
- Ingreso en Efectivo: el nº de cuenta del TARGOBANK: ES19 0216 1615 04 8900418925. Es imprescindible que en 'Ordenante' figure el nombre y apellidos del alumno/a y en 'Concepto' el código y nombre del curso, independientemente de quien realice el pago.

Observaciones

DATOS PERSONALES: Comprueba que los datos personales estan correctos y son los datos oficiales ya que serán los que figuren en los diplomas expedidos.

CONVOCATORIAS DE REALIZACIÓN DEL CURSO: El plazo de realización de los cursos se restringe a la convocatoria elegida por el alumno/a cuya duración dependerá de las horas y dificultad de cada curso (1 o 2 meses).Una vez empezada la convocatoria del curso elegida no se admiten cambios en las mismas. De igual modo, terminada la convocatoria no se podrá ampliar el plazo de realización del curso. 

CERTIFICADOS Y DIPLOMAS: Si el curso ha sido superado podrás descargarte un certificado provisional de superación del curso válido hasta que recibas el diploma original en tu correo electrónico .

Información matriculación

Accede a la plataforma y pincha en Catálogo de Cursos. Lee detenidamente la oferta de cursos y elige el que más te interese. Una vez elegido el curso deberás seleccionar las fechas en las que desear realizar el curso (convocatoria).

Completar el formulario de preinscripción y quedar preinscrito en un curso se confirmará con un email automático desde el Campus Sanidad CSIF. Es importante corroborar antes de preinscribirse que los datos introducidos son verídicos pues son los datos que aparecerán en el diploma de superación del curso.

Cuando se formaliza la matricula recibirás un nuevo email de confirmación desde Campus Sanidad CSIF con las claves de acceso a dicho campus para preinscripciones futuras. Este proceso será más o menos rápido dependiendo del modo de pago elegido.

Para comenzar el curso tienes que recibir un correo electrónico de la Escuela de Gestión Sanitaria con las instrucciones para la realización del curso, claves y contraseñas. Este correo se recibe a los pocos días de la formalización de la matriculación.

Una vez finalizada la convocatoria donde hayas superado el curso, recibirás el diploma original por correo electrónico en el plazo mínimo de 2 meses. 

Convocatoria

LA CONVOCATORIA ELEGIDA CORRESPONDE CON EL PLAZO DE REALIZACIÓN DEL CURSO
 
NO DEBES MATRICULARTE EN MÁS DE 1 CURSO EN LA MISMA CONVOCATORIA
Consulta el baremo de las Comisiones de Valoración en tu sede provincial de CSIF

Descripción

OBJETIVOS GENERALES:
Conocer cómo se implanta el Sistema APPCC en la restauración colectiva. Conocer las Normas de certificación más usuales que se implantan en el Sector alimentario. Conocer los requisitos de las figuras de seguridad alimentaria y de certificación de productos por entidades acreditadas.
 

Objetivos

OBJETIVOS ESPECÍFICOS:
El alumnado a la finalización del manual deberá:
- Identificar y conocer la importancia de los sistemas de gestión de la calidad y seguridad alimentaria
- Conocer y facilitar las herramientas para desarrollar un plan APPCC
- Conocer la estructura de la Norma ISO 22000
- Conocer la estructura de la Norma de calidad BRC
- Conocer la estructura de la Norma de calidad IFS

Contenidos

UNIDAD 1: SISTEMA APPC
1.1  INTRODUCCIÓN
1.2  VOCABULARIO
1.3  EL SISTEMA APPCC
1.4  IMPLEMENTACIÓN E IMPLANTACIÓN DEL SISTEMA APPCC
1.5  BENEFICIOS DEL SISTEMA APPCC
1.6  RESUMEN DEL APPCC Y SU IMPLANTACIÓN
1.7  EJERCICIO FINAL DE TEMA
 
UNIDAD 2: NORMA ISO 22000
2.1.  INTRODUCCIÓN
2.2. CARACTERÍSTICAS DE LA NORMA ISO 22000
2.3 APARTADOS Y REQUISITOS DE LA NORMA ISO 22000
2.4. CÓMO IMPLANTAR LA NORMA ISO 22000
2.5. EJERCICIO FINAL DE TEMA
 
UNIDAD 3: NORMA DE CALIDAD BRC
3.1. INTRODUCCIÓN
3.2. NORMAS DE CALIDAD
3.3. NORMA DE CALIDAD VOLUNTARIA BRC
3.4. PROCESO DE CERTIFICACIÓN
3.5. EJERCICIO FINAL DE TEMA
 
UNIDAD 4: NORMA DE CALIDAD IFS
4.1. INTRODUCCIÓN.
4.2. NORMA DE CALIDAD VOLUNTARIA IFS.
4.3. NORMA DE CALIDAD IFS FOOD.
4.4. PROCESO DE CERTIFICACIÓN EN LA NORMA IFS FOOD.

Dirigido a

MÉDICOS
GRADUADOS CIENCIAS DE LA SALUD: biólogos, veterinarios, nutrición humana y dietética, farmaceúticos, fisioterapeutas, terapeuta ocupacional, etc
TÉC. DIETÉTICA Y NUTRICIÓN

Metodología

PROMOCION ESPECIAL ONLINE