PARTE 1
1. RIESGOS ESPECÍFICOS DE LA ACTIVIDAD EN COCINAS Y CON LOS PRODUCTOS DE LIMPIEZA
1.1 Introducción
1.2 Riesgos laborales del puesto de trabajo en cocina
1.2.1 Riesgos derivados de los locales y equipos de trabajo
1.2.2 Contacto eléctrico, directo o indirecto, por instalaciones eléctricas y/o herramientas o máquinas dañadas
1.2.3 Riesgos derivados de sustancias químicas
1.2.4 Riesgo de incendio y explosión
1.2.5 Riesgos ergonómicos
1.2.6 Riesgos psicosociales
1.2.7 Riesgos derivados de la manipulación manual de cargas
1.2.8 Riesgos físico ambientales del trabajo
PARTE 2
2. UTILIZACIÓN DE EQUIPOS DE PROTECCIÓN INDIVIDUAL (EPIs)
2.1 Definición y conceptos sobre los Equipos de Protección Individual EPI
2.2 Anexo I del RD 773/1997 de 30 de mayo
2.3 Anexo III del RD 773/1997 de 30 de mayo
2.4 Obligaciones generales del empresario
2.5 Criterios para el empleo de los EPIs
2.6 Condiciones que deben reunir los EPIs
2.7 Elección de los EPIs
2.8 Utilización y mantenimiento de los EPIs
2.9 Obligaciones en materia de información y formación
2.10 Obligaciones de los trabajadores
2.11 Protección personal
2.12 Glosario de términos
PARTE 3
3. PREVENCIÓN DE INCENDIOS
3.1 Introducción
3.1.1 Organización contra incendios
3.1.2 Tiempo de actuación
3.1.3. Funciones o acciones y variables
3.1.4. Funciones a cubrir prioritariamente por la organización contra incendios
3.2. Los planes de emergencia. Conceptos básicos. Medidas preventivas
3.2.1 Qué es un plan de emergencia
3.2.2 Dónde se debe implantar un plan de emergencia
3.2.3 Factores de riesgo que justifican la implantación de planes de emergencia en edificios y espacios de pública concurrencia
3.2.4 Redacción e implantación de un plan de emergencia: Equipos de Primera Intervención
3.2.5 El Plan de autoprotección
3.3 Medios técnicos de protección
3.3.1 Protección activa contra incendios
3.4 Actuaciones a adoptar en caso de incendio
3.4.1 Evacuación en caso de incendio
3.5 Vocabulario y notas aclaratorias