Formalización del pago
Observaciones
CONVOCATORIAS DE REALIZACIÓN DEL CURSO: El plazo de realización de los cursos se restringe a la convocatoria elegida por el alumno/a cuya duración dependerá de las horas y dificultad de cada curso (1 o 2 meses).Una vez empezada la convocatoria del curso elegida no se admiten cambios en las mismas. De igual modo, terminada la convocatoria no se podrá ampliar el plazo de realización del curso.
CERTIFICADOS Y DIPLOMAS: Si el curso ha sido superado podrás descargarte un certificado provisional de superación del curso válido hasta que recibas el diploma original en tu correo electrónico .
Información matriculación
Accede a la plataforma y pincha en Catálogo de Cursos. Lee detenidamente la oferta de cursos y elige el que más te interese. Una vez elegido el curso deberás seleccionar las fechas en las que desear realizar el curso (convocatoria).
Completar el formulario de preinscripción y quedar preinscrito en un curso se confirmará con un email automático desde el Campus Sanidad CSIF. Es importante corroborar antes de preinscribirse que los datos introducidos son verídicos pues son los datos que aparecerán en el diploma de superación del curso.
Cuando se formaliza la matricula recibirás un nuevo email de confirmación desde Campus Sanidad CSIF con las claves de acceso a dicho campus para preinscripciones futuras. Este proceso será más o menos rápido dependiendo del modo de pago elegido.
Para comenzar el curso tienes que recibir un correo electrónico de la Escuela de Gestión Sanitaria con las instrucciones para la realización del curso, claves y contraseñas. Este correo se recibe a los pocos días de la formalización de la matriculación.
Una vez finalizada la convocatoria donde hayas superado el curso, recibirás el diploma original por correo electrónico en el plazo mínimo de 2 meses.
Convocatoria
Descripción
Objetivos
Unidad 1
-Adquirir conocimientos sobre las condiciones estructurales básicas de la cocina hospitalaria.
-Conocer los eslabones de la cadena alimentaria.
-Diferenciar las diferentes áreas existentes en la cocina hospitalaria.
-Aprender a distinguir las superficies, instalaciones, equipos y artículos.
Unidad 2
-Profundizar en el conocimiento del menaje, superficies, maquinaria e instalaciones.
-Entender el uso de toda la maquinaria e instrumentos y conocer el método de limpieza de cada uno de ellos.
-Distinguir cuáles son los requisitos sanitarios para cada área específica.
-Aprender los procesos de limpieza de cada área señalada.
-Completar los conocimientos sobre los distintos métodos de cocinado.
Unidad 3
-Conocer el concepto contaminación de los alimentos.
-Aprender cuáles son los peligros de transmisión alimentaria.
-Adquirir conocimientos para prevenir, saber tratar y eliminar esos peligros.
-Entender la contaminación cruzada.
-Distinguir los distintos procesos de conservación de los alimentos